| Автор | Сообщение |
rrrr Гость 195.128.*.*
|
Как то Вишней дерябнули и решили завести вот такую темку дабы не засорять серйозную тему.мож трепатся скоки хош.
Добавлено 23-03-2007 02:12
ну мож пожаловатся кто хош?  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 3265
|
rrrr, Скамейка длинная,места всем хватит?  |
|
Павел К Участник Сообщения: 783
|
Ну вот наконец-то решились !!! Думали может, заходить никто не будет ?..  |
|
Vailand Участник Сообщения: 247
|
Да, нынче засорять лутше новые територии
Ну что товарищи когда у нас там встреча намечается?
Кстати когда будет Акватерм в Киеве?
Добавлено 23-03-2007 09:43
Рик как там ты поживаеш, как ремонт  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 935
|
ну блин тему назавали.. именно для автоматчиков газ. котлов.. уверен , что там не только автоматчики - пулеметчики..т.е. и здесь тоже.  |
|
rrrr Гость 195.128.*.*
|
Во где все можем встретится, на Акватерме, там будет интересно, и пьяно пьяно. |
|
рик Участник Сообщения: 883
|
всем привет а я дмаю куда все подевались | Vailand писал: | | Рик как там ты поживаеш, как ремонт | норма а как там лошадь поживает испытывал мустанга?
Добавлено 23-03-2007 12:53
а тема внатуре класная автоматчики ё-маё  |
|
rrrr Гость 195.128.*.*
|
нУ АВТОМАТЫ ОБЕЩАЛИ ПОТОМ ПОДВЕЗТИ а для начала привет рик, ты знаеш сколько выпито было, чтоб посетила такая мысль.
Добавлено 23-03-2007 22:44
Vailand,ты снова хочеш в Киев ?Ну знач отошел,гостиничку придется сменить,дороговата иночь и бар и сама барменша  |
|
|
| rrrr писал: | рик, ты знаеш сколько выпито было, чтоб посетила такая мысль. | + шлифовка
Добавлено 24-03-2007 01:42
| рик писал: | а тема внатуре класная автоматчики ё-маё  | пулеметчики |
|
rrrr Гость 195.128.*.*
|
я розгадал тайну императора , енто его курсовая.Иш в Москве учился, то то он шипко грамонтный  |
|
|
| Цитата: | | я розгадал тайну императора , енто его курсовая.Иш в Москве учился, то то он шипко грамонтный |
так вот откуда инцеклопедия в голове | rrrr писал: | | Vailand,ты снова хочеш в Киев ?Ну знач отошел,гостиничку придется сменить,дороговата иночь и бар и сама барменша | приезжай лутче комне похлеще Киева будет и ночь и бар и сауна и барменши
Добавлено 24-03-2007 11:48
| rrrr писал: | | нУ АВТОМАТЫ ОБЕЩАЛИ ПОТОМ ПОДВЕЗТИ а для начала привет рик, ты знаеш сколько выпито было, чтоб посетила такая мысль. |
приблизительно прикидываю  |
|
rrrr Гость 195.128.*.*
|
|
Murka Профессор Сообщения: 1030
|
Так может темку-то прикрепить? |
|
|
Вот вы где спрятались! Я уже аж заволновался,куда вы все запропостились.Че безработными стали?Или все получается?Рад за вас,раз только здесь вас и видно
rrrr и рик ,и откуда вы такую инфу взяли:"Иш в Москве учился, то то он шипко грамонтный".В Москве только проездом и то не каждый год,а из образования только совдеповская средняя школа (чем и горжусь) и два года училища "СБУ".Все остальное самообразование,вы слышали в свое время то же,что и я ,но может не все запомнили ,а я уже стал забывать...
Добавлено 27-03-2007 20:40
И учился я последний раз 25 лет назад,поэтому и курсовые писать поздно,пора уже их принимать... |
|
Жлуст Гость 195.34.*.*
|
Мужики, только не обижайтесь, тема прямо так и просится на изменение "флейм для ФИНСКИХ автоматчиков газовых котлов"
Уж больно медленно развивается.
 |
|
|
А было-бы, наверное классно - быть ФИНСКИМ автоматчиком  |
|
|
Каких ФИНСКИХ?..где вы здесь финов видите?
РИК, ты свой КОТБУС поставил? или еще в процессе?  |
|
|
| Cesar писал: | Каких ФИНСКИХ?..где вы здесь финов видите?
РИК, ты свой КОТБУС поставил? или еще в процессе? |
в процесе кабель ели нашли по заказу завтра начинаем а я уже и забыл чё меня дядь САША учил наверное опять приеду доставать такчто ждите ящик пива
Добавлено 27-03-2007 20:38
а кудаVailand, пропал незаболел ли Vailand, аууу
Добавлено 27-03-2007 20:40
да и SKS давно невидел а вы ? |
|
|
рик, Я вроде такого не писал,пить меньше надо  |
|
|
| Цитата: | | рик, Я вроде такого не писал,пить меньше надо | и я неписал это форум глючит наверное
пъю редко но метко  |
|
|
| рик писал: | | а кудаVailand, пропал незаболел ли Vailand, аууу | Он вчера с Ромкой наверно коньяк піяли..я звонил Роману, т.е. ГиГиГи - так он сказал что на данный момент в Мукачево.. значит без коньяка не обошлось..  |
|
|
всем привет. кароче появилась мысля уVailand, по поводу нашей ветки на форуме. толькочто с ним зазговаривал по сотке крутая мысля, но пусть он сам раскажет думаю он понятней объяснит. смысл энтой мысли в конфиндецыальности( сам невкуриваю как я напичатал это слово) наших сообщений  |
|
|
рик, раставь запятые  |
|
|
спецом дляПавел К, розставил запятые
Добавлено 28-03-2007 20:29
Павел К, так пойдёт?  |
|
Murka Профессор Сообщения: 1030
|
Ещё одна ветка для профи?? |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 985
|
Murka, да нет...просто очередные ламеры нашли себе пристанище...ПАНКИ ХОЙ!!! (ублюдки) rrrr, (ник сокращенный от гы-гы-гы-гы ) закон ома для замкнутой цепи в студию....
Добавлено Thu, Mar 29 2007, 05:10
rrrr, задачка тебе- в какой полярности нужно пдключит резистор, что диод оказал сопротивление такое, что в цепи установился ток в 1,3 вольта....во сколко кулков нужно для разности потенциалов в 1200 волт при влажности 35 процентов относительно фаренгейта помноженного на целсия корень из -1 поделенного на нуль . |
|
|
Ildar+, А доктор тебе ничего по этому поводу не говорил?
Добавлено 29-03-2007 06:47
Murka, Спецом для болтавни отвели ветку,дабы не засорять основную |
|
|
| Ildar+ писал: | | rrrr, задачка тебе- в какой полярности нужно пдключит резистор, что диод оказал сопротивление такое, что в цепи установился ток в 1,3 вольта....во сколко кулков нужно для разности потенциалов в 1200 волт при влажности 35 процентов относительно фаренгейта помноженного на целсия корень из -1 поделенного на нуль . | Эт всеравно как - "если дам щас тебе в морду, то на каком ботинке шнурок развяжется?" ..или так из разговорного: "Ой дайте тітко води напитися, бо так їсти хочеться, що немає де переночувати"
Добавлено 29-03-2007 11:39
| Ildar+ писал: | ..просто очередные ламеры нашли себе пристанище...ПАНКИ ХОЙ!!! (ублюдки) | а это как понимать? Ildar, тебя кто нибудь оскорблял? |
|
|
Или:"Сколько будет весить килограмм яблок,если откусить гайку от паровоза?"
Добавлено 29-03-2007 11:47
I.Cherry, А ты глянь его профиль на любимый раздел,все ясно станет.
Ildar+, Тебя сюда не приглашали и не тебе судить... |
|
|
Ildar+, а ты еще кто такой тоже мне хакер прям НЕО с матрицы. с выражениями поосторожней вопервых тебя сюда никто незвал вовторых хамить без повода несерёзно и rrrr тебе чё зделал?
Вот мужики о подобных нюансах мы с Vailand вчера говорили и нетолько. |
|
|
Cesar, профиль его смотрел..
НО для таких явлений в помощь модераторы..  |
|
|
I.Cherry, А я бы с удовольствием ручками и в морду оратора  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |