| Автор | Сообщение |
pafffff Забанен  Сообщения: 88
|
Данная карта на монитор работает нормально. Если подключать тв, то нет цвета. В комплект шел шнурок с компонентым выходом и S-Video. На телеке нет S-video, только RCA. Различные переходники не дали результата. Но самое интересное, при загрузке винды есть цвет. |
|
vovaromanenko Участник Сообщения: 542
|
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
настройки ТВ выхода в драйвере видеокарты - и будет тебе цвет |
|
|
ой, простите, я такой дурачек. Может посущесвеннее скажете, Спецы, блин. |
|
bgg Участник Сообщения: 222
|
| pafffff писал: | | На телеке нет S-video, только RCA. Различные переходники не дали результата. Но самое интересное, при загрузке винды есть цвет. |
если БИОС на телике кажет цвет, а выньда нет, то проблема однозначно в драйверах. Где конкретно - а фиг его знает, но направление поиска указано. Могу разве что посоветовать глянуть материалы на iXbt, nvworld и radeon2.ru по TV-Out/S-Video |
|
A.T.Tappman Участник Сообщения: 318
|
А в настройках TV-out стандарт PAL уже не выбрать? |
|
|
A.T.Tappman, можно попросить глупых предложений не предлогать. Можно подумать у меня не было компа и кино смотрю первый раз чрез телек. bgg, скачал новые дрова, сам на это грешу. Отпишусь. |
|
|
Новые дрова не помогли. Была мысль, что провод слишком длинный, тоже не прокатило. |
|
smirnoff Участник Сообщения: 265
|
если длинный и некачественный кабель может быть только наводка по изображению. Телевизору побарабану откуда идет сигнал, внешний НЧ сигнал поступает поступает туда же что и внутренний. Как вариант, можешь подставить другой телевизор если есть таковой на хозяйстве, либо карту проверь на другом компе. Я больше склонен что проблема в карте. Если ты добился что карта выдает видео то телевизор должен сам выбрать стандарт. |
|
Senat-74 Новичок Сообщения: 7
|
Вообще-то не плохо бы пару слов и про телевизор сказать. Что он умеет? Все ли системы он поддерживает? Изменить частоту обновления экрана 60гц. Может поможет. Пробуй. |
|
sasha4 Участник Сообщения: 40
|
Если есть осцилоскоп, а мыслей больше нет, то определи -в чем трабла- тв или комп - сигналы цветности д.б. в видоесигнале |
|
av.sistem@ Гость 195.184.*.*
|
с таким сталкивался только решение не помню вроде шнурок другой поставил |
|