Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NV-GS120 сломано крепление бвг

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

16-06-2006 12:33

господа асцшники подскаажите(если конечно они существуют) "потайные тропы", как заказать по отдельности детали для механики?
В мануале механика только в сборе, ни на одном из складов РЕ нет. Ждем больше месяца, клиент уже наежжать начинает.
Wlad
monitor.net.ru
/

16-06-2006 12:59

GOSHA, к сожалению сервиски отдельно на А- механизм по моему не существует. По крайней мере ни на одном из 77 дисков ее нет недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
GOSHA
monitor.net.ru
/

16-06-2006 13:09

Wlad, если бы на дисках было, я бы и сам нашел. подшучивать, дразнить Интересно как в этом случае по гарантии поступают? Справки выдают? шок или механика такая надежная, что не ломается шок Она ведь не только в этой модели стоит
Wlad
monitor.net.ru
/

16-06-2006 14:07

Обычно АСЦ, чтобы не портить отношения с работодателем берет груз по уговорам клиента на себя. Но если край - справку и нафиг. Все равно потом опять магазин к нам принесет и там уже можно ждать, так как магазину всеравно деваться некуда. голливудская улыбка
GOSHA
monitor.net.ru
/

16-06-2006 14:16

Wlad, да знаю я все это, сами так же работаем улыбка
1Dimon1
Участник

16-06-2006 14:19

GOSHA, у меня были такие случаи, и могу сказать что САМА площадка не сломается -это был удар при чем довольно сильный. Если камера не гарантийная переставляю с другой механики настраиваю и усе, а вотношении как поступить то Wlad, прав. Да и панас за такой дефект, проходящий как гарантийный по головке не погладит улыбка .
GOSHA
monitor.net.ru
/

16-06-2006 15:21

1Dimon1, камера платная. Естессно был удар. Сейчас узнавал, механика уже в пути.
Wlad
monitor.net.ru
/

16-06-2006 16:04

GOSHA, не знаю, как у вас, а на Украине, если уже в пути, то это может быть до трех месяцев голливудская улыбка Давеча смотрю в заказах, а шестеренка вшивая, которую жду с 1-го месяца (с января шок ) находится в процессе таможенной очистки. Ну естессно радуюсь, а через два дня читаю - в Финляндии готовится к отправке шок шок шок Вот как бывает .....
WELLER
Участник

19-06-2006 16:54

Гоша!Надо было заказывать аналог.Он есть в Москве.(аналог определяется кликом по ссылке/партномеру при просмотре состояния склада)См.личку.
GOSHA
monitor.net.ru
/

19-06-2006 17:11

WELLER, еще раз спасибо. Пущай этим манагеры занимаются, количество коих скоро будет равно количеству мастеров. А то сидя на окладе лишний раз жопу поднять ленятся злость Единственно перед клиентами не хорошо.
Wlad
monitor.net.ru
/

19-06-2006 18:48

WELLER писал:
аналог определяется кликом по ссылке/партномеру

во блин, а я, старый дурак, знал и забыл ... недовольство, огорчение
AALEGYR
Забанен
Забанен

19-06-2006 19:11

GOSHA писал:
Пущай этим манагеры занимаются, количество коих скоро будет равно количеству мастеров.

GOSHA, жди, скоро пойдут разговоры о дороговизне аренды и необходимости снижения процента выплаты мастерам.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» NV-GS120 сломано крепление бвг
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Странные неполадки с NV-GS120
  • Panasonic NV-GS120 нет фокуса при отъезде.
  • Видеокамера Panasonic NV-GS120 ускореное воспроизвидение
  • Камера Canon MV300i сломано часть направляюшей
  • Чем зафиксировать крепление матрицы?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы