| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
Добрый день.. Подключил значить ся я монитор VGA к данному аппарату и у меня получилосб так что нет баланса белого.. тоесть зелёный цвет он как бы есть но его как бы нет... он бледный и мало похож на зеленый.. Проц в аппарате ZR36962ELCG ...Проискал пол инета но негде не нашел описание данного процессора.. подскажите что это может быть за неисправность ... |
|
madhands Участник Сообщения: 353
|
Ну и куда подключал, в какой разьём?  |
|
|
Ну как куда.. Вот сюда пробывал цвет есть но какой та не понятный и зелёный цвет бледный ..Баланс белого не получаеться.. Оставлял Снхры и подключал сюда то-же самое... Вот и задался вопросом.. Может сам проц битый?? |
|
madhands Участник Сообщения: 353
|
|
|
И для чего мне распиновка разьемаа??? Почему не пойдет та?? И почему ты рещил что на первом рисунке компонентный выход?
Добавлено 08-01-2010 07:38
Подключаю как бы сюда, только еще есть выход горезонтальная и вертикальная синхра |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5329
|
Потому как не выводиться RGB на такие разъемы.И сзади посмотри-написано будет component.А почему не взять цвет скажем,с контактов на скарте. |
|
|
НЕт скарта на данном аппарате.. есть только разьем куда я собствено и подключаюсь!
Ну тогда посаветуйте как можно подключить монитор .. есть 3 типа процессоров
1.Zoran (что я и пробую)
2.MT1389
3.ESS ES6698FDF |
|
|
ну а что скажите про эту схему включения??? как быть в данном случает откуда береться синхранизация? |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
А ихде ты сей рисунок взял? На заборе вон,тож,нарисовано...Тока на компоненте RGB НЕТУ!!!  |
|
|
А непомню.. на какомта сайте нашел... Ну нет так нет .. ну а все же как мне заставить появиться зеленый цвет та?? впринцепе все нормально кроме как зеленый цвет |
|
|
Ну попробуй резистивную матрицу зафигачить,т.е из красного и синего создать- хотя кацтво будет хреновое... а ваще онанизьм это все... |
|
|
ну возможно и анонизьм но дело хорошее!.. я покажу фото , только позже сейчас у меня все отключенно! |
|
|
| lexa-rebriha писал: | | анонизьм дело хорошее!. | Да ты,если приспичило,найди даташит в гуглях-а он там есть,я посмотрел! и коннектись к процу правильно,или там же нагугли ссылку на аппарат с таким процом и комповым выходом ,найди схему и скопируй! |
|
quark2 Гость 94.178.*.*
|
lexa-rebriha, а ослик есть? почему-то мне кажется, что у тебя включена прогрессивка и ты имеешь на выходе компонент, если переключишь на S-video,
получишь RGB. |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1428
|
|
|
| quark2 писал: | lexa-rebriha, а ослик есть? почему-то мне кажется, что у тебя включена прогрессивка и ты имеешь на выходе компонент, если переключишь на S-video,
получишь RGB. | Что такое ослик??- осциллограф что ли? Да на выходе прогрессивная развертка иначе моник просто не включаеться! ну даже если я и включу S-Video у меня не запуститься моник так как синхра не появиться на выходах V и H. |
|
|
Вот фотографии качества.. |
|
quark2 Гость 94.178.*.*
|
lexa-rebriha, на этом форуме в разделах мониторов, флейма и технофлейма писано-переписано про это, стандарт RGB - частота 50 Гц - можно подключить
моны CGA/EGA. В прогрессивке YUV есть яркостный и два разнояркостных сигнала, зелёным там и не пахнет, т. е. нужно лепить матрицу. |
|
|
А если так подключить какие нужно поставить сопративления?? |
|
|
|