Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA N95I Нет сети

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
Александр Филатов
Участник

11-09-2007 09:20

После включения сеть то появляется то пропадает.Периодичности не наблюдается.Слышал,что это китаец и на него прошивка не помогает.Есть ли рабочая прошивка?
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

11-09-2007 10:25

Во-первых,размещаем тему в разделе NOKIA.Во-вторых,каковы причины пропадания сети?Ударен,утоплен или нет?Тел вскрывался ,осматривался?Почему решено что дело в прошивке?
Александр Филатов
Участник

11-09-2007 11:06

Неисправность возникла сама по себе.Ничего из указанных причин(удар и т.д) не было.При осмотре криминала не обнаружено.Поэтому и есть подозрения на прошивку.Но может я и ошибаюсь.Подправь
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

11-09-2007 11:35

Вряд ли тут софт.Я думаю,что с прогрева ВЧ надо начать.Пайка у этого китаёзы просто класс!
Александр Филатов
Участник

11-09-2007 11:43

Тут я согласен с пайкой.Попробовав раз попробуй второй.Чтож это первый вариант может прогреется.Но приёмопередатчик не побежит от 2х раз.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

11-09-2007 11:47

Нет.Не должен.Хотя зажарить можно что угодно. улыбка
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» NOKIA N95I Нет сети
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Похожая информация:
  • Nokia N95i выключается
  • Nokia N95i выключалась с СИМ, после прошивки не вкл.
  • Nokia E51 нет сети
  • ZTE Blade L5 не регистрируется в сети после перепрошивки
  • Книги, журналы, справочная литература в сети

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы