Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Гарнитура NOKIA HS-11W проблемы

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
PINSET
Участник

22-12-2007 16:22

Проблема в том что тело не хочет с ней конектится , гаходит но не конектится может я что не так делаю ( если мне склероз не изменяет , держиш кнопку в лючения гарнитуры пока свето диод на ней не засветится непрерывным светом , после чего она должна конектится с телом , но проблемо в том что сколько-бы я не держал кнопку включения ганитуры , светодиод не светится постоянно , может я не правельно включаю гарнитуру или еще чего )
Сер-мобил
Участник

23-12-2007 22:32

А пароль случайно гарнитура не требует?. По умолчанию для коннекта "0000"
PINSET
Участник

24-12-2007 17:38

еслибы она просила то всебы было ок , в том то идело что не просит видится видится , что телом что компом а конектится не хочет ((
PINSET
Участник

30-12-2007 19:20

Господа что так ни кто и не поможет рёв в три ручья
KoreFun
Участник

08-01-2008 13:08

PINSET,
Попробуй держать кнопку включения вместе с "+" громкости, на какой-то гарнитуре именно так включался режим коннекта.
PINSET
Участник

11-01-2008 17:59

Спасибо большое сделал как вы сказали , нажал включение и + подержал долговато попеременке замигал красный и зеленый свето диод приверно секунды 3 потом перестал , после включил в штатном режиме , связь с блютузом была устоновлена нормально ) ( с предворительной передачей пин кода )
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Гарнитура NOKIA HS-11W проблемы
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • NOKIA- 5228 гарнитура.
  • Nokia 6280 не отключается гарнитура.
  • Автомобильная гарнитура Nokia CK-7W странно работает
  • Nokia N79 проблемы с Wi Fi
  • nokia N97 проблемы с микрофоном.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы