Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA chFX не могу потушить кинескоп

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
Nikolae
Предупреждений: 1

13-06-2006 12:00

ТВ приехал с битым ТДКС и кадровой.После замены вылезло что труба не запирается.Днем не заметил а вечером хорошо видно что нет черного.В АВ заметны ЛОХи красносиние хаотически моргающие.Все питания в норме.Не тухнет даже при уменьшении ускор. и подаче 200вольт на катоды.Труба VIDEOKOLOR A66.Это уже приговор или кто-то с этим боролся? При проверке ППВК даже слишком хорошая.

Добавлю что ЭТО появляется сразу после включения ДО прогрева катодов!
KRAB
monitor.net.ru
/

13-06-2006 12:14

nik11, а на модуляторе что?
servik
Участник

13-06-2006 13:45

Может всё-таки лит по 200в дохлый? Эти трубы меня пока не подводили.
RVRSS
Участник

14-06-2006 06:13

nik11, прости за возможно глупое предполохение, но не завышено ли напр. накала? А если его совсем отключить при сохр. всех остальных и минимальной ярк., то что будет?
Nikolae

14-06-2006 10:00

Анод 28киловольт .Накал 6.15 вольт.Имею привычку измерять особенно после замены ТДКСов.Есть чем.А до ТВ доберусь только завтра.Сегодня пиво и сборная Украины!
Nikolae

03-07-2006 10:46

Вчера опять взялся за этот ящик.Приходится смириться с этим дефектом.Засветка появляется с момента включения ТВ даже при снятом накале.Интесивность меняется при изменении фокусирующего.Но полностью не тухнет.Единственное что радует что если не смотреть ТВ в полной темноте то этого дефекта не видно.Вроде это называлось "вторичная эмисия"в бытность советских к-пов.А тут приходится верить своим глазам с буржуйским VIDEOKOLORом.Приходится тему закрывать недовольство, огорчение
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» NOKIA chFX не могу потушить кинескоп
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • NOKIA SP71D2.Посоветуйте пульт.Не могу настроить каналы
  • Philips ch.EM2 или плоский кинескоп
  • ROLSEN C29SR57, кинескоп?
  • Горизонт 37 CTV -655 Не светится кинескоп.
  • Samsung CS-2039VR кинескоп?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы