| Автор | Сообщение |
жека 01 Участник Сообщения: 162
|
принесли телефон, заменить шлейф, заменил собрал , всё работает нормально, полежал ночь опять меня не слышно, заменил микрофон и поставил другой шлейф, собираю работает буквальнона пару раз ответить потом опять меня не слышно, уже думал нет контакта и припоял микрофон на прямую, пару раз и опять не слышно, помогите не знаю уже что и делать, не покупать же третий шлейф., микрофон уже 4 подбрасывал, да ещё прошивал никакого результата |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
жека 01, Хорошие "шедевры", переведи, что ремонтируется:
| Цитата: | | опять меня не слышно, заменил динамик |
| Цитата: | | потом опять меня не слышно, уже думал нет контакта и припоял динамик на прямую |
| Цитата: | | динамик уже 4 подбрасывал, да ещё прошивал никакого результата |
Аффтар пеши исчо!!!  |
|
Svitch Моряк Сообщения: 987
|
Vad, у жека 01, динамик с микрофоном.  |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
шлейф просто нормально ставить надо.я беру дешевые,те что БЕЗ компонентов,аккуратно переношу все с родного,и аккуратно собираю.ВСЕ!!! менял раз 50,самое плохое, что было-принесли 1(!!!) через 3(!!!!) мес. опять с нераб. микрофоном.поменял еще раз.судьба остальных покрыта пылью времени!!!!не вернулись!либо работают,либо совсем "умерли" !!! |
|
Mashrab Участник Сообщения: 542
|
жека 01, Обратил внимание на эмблему наушников на экране, может он утебя в режим наушников входит. А насчет микрофона я уже описывал в этом форуме, может надо поискать?
Добавлено 18-04-2007 07:06
жека 01, Ты сам задавал этот вопрос 19-03-2007 22:02 числа там же всё описано. |
|
|
прошу прощения, за динамик, там действительно микрофон, запарил он меня этот телефон, с тех пор и лежит с марта месяца всё мучаюсь, буду пробовать со старого шлейфа переносить детали |
|
wswsws Участник Сообщения: 266
|
Посмотри нижнюю планку, она крепится двумя винтами, если не достаточно притянута, то нет контакта с микрофоном. |
|
|
я уже отдельно на проводки ставил, сразу работает а потом нет |
|
rommy Участник Сообщения: 5332
|
жека 01, а в конце решил прошить...
Ты мне напоминаешь клиентов,которые постоянно путают динамик с микрофоном. |
|
|