Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 8800 Теряет сим и пишет функции телефона ограны

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Igrgk
Участник

02-06-2008 21:08

Принесли тел. с неисправностью не ведет сим карту, такие вещи как разъём АКБ сим конвектор всё проверил не, причём поменял стекляху симку увидел, но при вводе пин не активна кнопка ОК. Ставлю смку без пин кода всё загружается, звонит но не могу зайти в меню и потом выдаёт функции телефона ограничены.И ещё после замены стекляхи перестал работать Slide switch, при замене вроде не чего не повредил. Ставил плату в обсалютно рабочий тел. всё тоже самое то есть проблема в плате всяческие шлейфы отпадают.UEM после всего грел, но не перекатывал результата ноль. Подскажите не могу даже догадаться в чём проблема.
besartur
Участник

02-06-2008 21:34

В шлейфе 100%,подложка клавиатуры которая находится на шлейфе скорее всего оторвалась я лично ее на перемычки сажал,но прежде стекляху поменяй на всякий да и еще с камерой будь осторожен там такая -же шняга .
Igrgk
Участник

02-06-2008 21:40

Но в абсолютно рабочем тел.эта плата ведёт себя также.
gadja
Участник

03-06-2008 17:26

могет проблема в разъёме платы?
Igrgk
Участник

03-06-2008 21:31

Всё разобрался,сим не видел из за стекляхи а все остальные болезни были из за оторваного пятака slid switch может я отрвал может был надорван не знаю.Вобщем всё заработало корректно после востановления пятака.Тема закрыта,всем спасибо.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

04-06-2008 06:12

Igrgk писал:
Тема закрыта

Не вижу
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 8800 Теряет сим и пишет функции телефона ограны
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • nokia 6233 функции телефона ограничены
  • Nokia 6300 функции телефона ограничены
  • Nokia 6085 функции телефона ограничены
  • Nokia 3500c функции телефона ограничены
  • Nokia 2720a-2 функции телефона ограничены

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы