| Автор | Сообщение |
Kristi Гость 213.246.*.*
|
Всем добрый вечер. Проблема заключается в следующем хочу прошить Nokia 6670 через UFS,тело конектится но не входит в локал следовательно прошиваться не хочет. Помогите пожалуйста советом как его перевести это состояние? |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
Kristi, а с телом-то что? Для прошивки локал не нужен, он может потому и не входит что слет прошивы.... |
|
Kristi Гость 213.246.*.*
|
Тонуло очень хорошо. Сначала не видело сим, перекатал D250 и всю цепь отвечающую за сим , теперь не видит флеш, заменил N310 R315 перекатал D370 не помогло. Всё-равно флеш не видит теперь хочу прошить вот тут и возник камень приткновения. А так работает всё кроме флеш.
Теперь пишет "Ошибка карты памяти" , вот я подумал прошить.
alex_7519, а прошить значит можно без локала? |
|
Kristi Гость 213.246.*.*
|
При попытке считать UEM вместо имейла пишет звёздочки и дальше фиг - это лечимо просто прошивкой ? Вопрос не риторический,клиент нетерпеливый,уже раз 5 звонил, а то если нужна тяжёлая артиллерия в ...... видал я этот агрегат все нервы вымотал. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| Kristi писал: | | При попытке считать UEM вместо имейла пишет звёздочки и дальше фиг | УФСой? И зачем его читать? |
|
Kristi Гость 213.246.*.*
|
Хотел бэкап и всё тому подобное сделать. Но факт не в этом,а втом что чек и инфо выдает ошибку и всё ,поэтому пока шить не рискую,т.к. клиент мягко говоря г..... |
|
|
На чеке тоже ошибки? Тогда не шей, помрет. БСИ глянь, может все, даже флешка изза него. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
Это железо, прошивка не причем.
Добавлено 16-06-2009 22:57
Kristi, а питание есть VMMC? R315 по солюхе сделать попробовать, ну и прозвонка, если водичка, то могло питание отгнить... |
|
Kristi Гость 83.149.*.*
|
VMMC у меня 0,7V против 2,8V , но VIO есть и VBATT есть это меня тоже честно сказать с начала несколько смутило, но под R315 всё чисто и её менял и N310 менял. Сейчас снова всё просмотрю может что и не заметил. |
|
|
| Kristi писал: | | VMMC у меня 0,7V | Оно только при опросе появляется. |
|
Kristi Гость 83.149.*.*
|
Ну что ж результаты такие - выводы A2 A3 м/х N310 через UPP коротят на массу. Значит я так думаю виноват UPP. А мне дали сутки на ремонт так-что пусть пользуется только телефоном - звонит - и то хлеб. Всем большое спасибо за помощь. |
|