6600 при включении с кнопки загорается подсветка клавы и дисплея,потом клава гаснет,дисплей горит белым пока не скинешь АКБ Плата не утопленник,но пару раз падал..Чел сказал сначала он не загружался,потом такая фигня стала.....Что проверить в первую очередь посоветуете???и еще вопрос-дисплей от 7610 подойдет или перешивать под него надо????
Добавлено 21-03-2009 23:40
Такие тела не шил да и нечем.....Думаю поднять старую тему и собрать продиджи бокс.У когонибудь есть опыт прошивки 6600 с помощью данного бокса???
Добавлено 22-03-2009 00:11
Поставил рабочий дисплей с 7610-результат тотже....
Сам спрашиваю-см и отвечаю...Прогрел флеш теперь висит на заставке NOKIA/На кнопку выкл не реагирует....что посоветуете еще???Проц как я понимаю прогревать нет смысла????
Добавлено 22-03-2009 01:15
Прогрел всеже еще и проц с зокусом-аппарат запустился,всем прочитавшим спасибо! Но тему про продиджи хотелось бы оставить открытой...Просьба ко всем кто сам собирал выложить сюда рабочий материал...Например лоадеры DCT 4 и прошивку еепром 24lc256 для бокса...У меня 2 варианта но один файл больше другого в 2 раза....
Добавлено 22-03-2009 01:16
И еще-очень тихий звук на этой трубе-это неисправность или так и должно быть???Например 7610 играет раза в 3 громче
Вобщем рано радовался-на ночь его оставил и потом он через полтора часа повис.....Решил прогреть D314-D317////
D316 встала раком-пришлось ее снять...Снялась вместе с одним пятаком...Вобщем очень нужно узнать идет он куда или нет!
По периметру флехи 4 пятака отдельно. Оторвался тот который находится ближе всего к углу платы,рядом с R342///Как определить его номер???
Добавлено 22-03-2009 15:32
Поставил флеши на место....Белый экран опять...Не уверен что хорошо поставил,но без микрухи вообще не включается.....
Вобщем решил испытать продиджи на этом теле...Подключил и подал 4 вольта на тел.....Пошел дымок в районе разьема акь и как результат коротыш по питанию.....Пробило сборку около зокуса,ее снял-при включении подсветка не включается,а дисплей забивается различными темными горизонтальными и вертикальными линиями.......Как его теперь вернуть хоть в прежнее состояние????????UEM чтоли капут?????????