| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 988
|
Телефон утопленник.Даже побивал в УЗВ .Кроме дисплея все работает.Прежде чем снять дисплейную стекляху хочу посоветоваться с вами ребята.Дисплей проверен на другом телефоне.Работает 100%.Можеть ли быть причиной софт?. |
|
Denis345 Гость 83.149.*.*
|
Было тоже самое и дисплей и стекляху менял так и не запоказывал ! отдал без ремонта  |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 35
|
Самое время попробовать софтово полечить . Ещё по схеме попробовать проверить цепи дисплея. |
|
positronik Новичок Сообщения: 14
|
Та же беда, но иногда бывает после включения серо-полосатый растр на дисплее, потом переход в просто белый экран, подкидывал дисплей, клавишную плату, менял прошивку,снимал стекляху напоследок,- безрезультатно.
Телефон говорят падал с 6 метров и после этого работал, пока кнопка 3 мозги не стала парить, я разобрал его посмотреть, почистил контакты, посмотрел шлейф под микроскопом(все норм), собрал и теперь вот такая беда. К стекляхе идут выходы тока с проца, похоже или микротрещина или BGAпайка отошла, а проц сами знаете в компаунде, млин не знаю че делать. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 988
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5806
|
Svitch, Что тут думать? От воды в первую очередь пятаки на стекляхах отгнивают.
Добавлено 20 July 2007, 12:34
positronik, Здесь тема про "утопленник". У Вас - "ударник"... Плюс, это "чужая" тема и совпадает только модель. |
|
SSVD Участник Сообщения: 465
|
Svitch, меняй фильтр (стекло) не поможет смотри питание на лсд точно не помню но должно быть 2.5 или 2.8 вольт и очень часто гниют дорожки в основном по питанию (особое внимание где были окисления) |
|
vovemm Участник Сообщения: 155
|
mogno esli ne pomoget zamena steklyaxi posmotret kontakti gnezda shleyfa a takge sam shleyf,shleyfi na etix modelyax takoe boroxlo.raza dva otkroesh tel, on uge otdayot konci. |
|
RimEX Новичок Сообщения: 28
|
а про межплатный шлейф забыли? как там дело с ножками на разъемах? все чисто или в окислах? |
|
positronik Новичок Сообщения: 14
|
2VAD Я просто к чему, летом где утопленник, там же и ударник, согласен, что другая тема, просто очень похожие симптомы.
А шлейфы действительно плохи, раза 3 снимешь и лопаются, что я и обнаружил позже, но вначале действительно был отличный. Наверно пока подкидывал и перепаивал стекло, сам же и попортил, правда восстановление шлейфов все равно не помогло. |
|