| Автор | Сообщение |
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
привет,пришел телефон после падения в суп,разобрал,посмотрел,плата чистая был неольшой окисел возле системного разьема,помыл в спирте,собрал, тел включился,не работал микрофон,при включении камеры-темный экран,затем появляется изображение:камера в режиме ожидания,без камеры практически тоже самое(интервал затемнения экрана мень 10сек,-1 сек.),после нескольких включений камеры телефон просто умер,при нажатии кн. ON, молчит,поедает 110мА,(примерно 30 сек,потом падает на "0"),напряжения vcore(1,4в) и vio(1.9-2в) присутствуют,смущает повышенное напряжение vio,перекатал avilma и betty,ситуация не изменилась,к прогеру еще не подцеплял(дома нет прогера),логи будут завтра.скажите куда копать теперь? P/S/ лежит в таком же состоянии n70,сначала вис с белым экраном,после установки перемычек vio vcore,не включается(но это уже совсем другая тема). |
|
Олигарх Забанен  Сообщения: 107
|
а суп был горячим?, а то существуют разные методики восстановления после попадания в суп. Состав супа в студию пжалста. |
|
Deems Новичок Сообщения: 13
|
Насчет камеры смотри микруху на которую она ссылается перекатай её либо просто подыми и вкл телефон должен запуститься... |
|
|
говорят суп был без томата;с лапшой;про температуру не сказали,да и меня рядом с термопарой небыло , а есть какая нибудь статья про восстановление телефонов после попадания в в суп с лапшой  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3389
|
| tokar581 писал: | | есть какая нибудь статья про восстановление телефонов после попадания в в суп с лапшой |
Какая статья на фиг?В воде с ферей мой в УЗВ и авилму с бети меняй,им кирдык.Вторичку проверь после мытья на предмет утечек. |
|
|
да про статью эт я так ляпнул,извините,с какого тела подойдут бети и авилма подскажите пож. |
|
|
| tokar581 писал: | | с какого тела подойдут бети и авилма подскажите пож |
Тоже все просто.Читаешь парт номер на микре и в поисковик.Бети по моему там 4376563,авилму не помню |
|
|
а,спасибо большое,буду пробывать. |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
| tokar581 писал: | | а,спасибо большое,буду пробывать. |
Посмотри под N2000 на окись, часто на этом моделе окисляется! |
|
|
после повторной перекатки авилмы и бетти и промывки в УЗВ,тело завелось,всем большое спасибо за участие. решено. |
|
|
| tokar581 писал: | | после повторной перекатки авилмы и бетти |
Значит все-таки криво накатал?Женя Криворучко(С)  |
|