| Автор | Сообщение |
Alex Viksa Участник Сообщения: 249
|
Добрый день.Принесли на разблокировку данный аппарат.Пробовал зацепить UFS,МТ-боксом,MX-боксом по F-bus - без результатно.Через USB видится,но не разблокирует.Обнаружил,что не звонится контакт VPP (pin 6).Проблема в том,что в имеющейся схеме не показан разьём F-bus.На схеме 6303с RM-443 всё показано,куда чего идёт,но схемы разные.Подскажите,куда идёт пин VPP на 6303ci,может плохо искал,но поиск ни чего не дал. |
|
virtual Участник Сообщения: 59
|
если код user и по usb цепляется промблем быть не должно , в крайнем случае cбрось на стандартные код сброситься.
Если телефон работает ну и предположим обрыв возле разьёма то VPP тебе не нужен т к он прекрасно цепляется 5 ти пиновым кабелем , если не можешь
код считать по usb значит отсутс. загрузчики , хотя бы временно установи феникс 2010г и выше перегрузи комп и код
считаешь , локал есть? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5413
|
|
|
Изначально клиент просил оставить информацию,поэтому хотел просто разблокировать.Пришлось поставить перед фактом потери информации,прошить через USB и потом считать код.
virtual, ,если я не ошибаюсь,через USB можно только прошить,и лишь потом разблокировать,сразу считать код или разблокировать не получится.О каком 5-ти пиновом кабеле ты говоришь,у меня универсальный адаптер-прищепка и с таким шагом только 7-пиновый хвост.
vaso5,мучился с 7,5 в следующий раз проверю с 5,1
А со схемой на 6303ci так и не разобрались  |
|
myth Участник Сообщения: 5610
|
| Alex Viksa писал: | | если я не ошибаюсь,через USB можно только прошить,и лишь потом разблокировать |
ошибаешся.
| vaso5 писал: | | резак по BSI 5.1 kOm |
тело падает в локал,а дальше все как обычно. |
|
|
myth,спасибо,принял к сведению. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| Alex Viksa писал: | | если я не ошибаюсь,через USB можно только прошить,и лишь потом разблокировать,сразу считать код или разблокировать не получится. |
Что так? Dead Test - грузишь в память, получаешь доступ к телу. В зависимости от платформы считываешь возможное. Потом шьёшь и заливаешь назад, скажем, контакты. Это общий случай. USB позволяет грузить в память, но не флешировать. |
|
|