| Автор | Сообщение |
Mait-sth Участник Сообщения: 1671
|
Доброе время суток,прошу прощение,за такую простую,тему!!И если кто может помогите советом!
на дисплее,происходят такие странности- картинку рвёт,на части,как будто,нет синхронизации,затем картинка сама по себе переворачивется,к верху ногами,и чёрный дисплей?Этот цикл повторяется,когда нажимаеш на кнопки
Отдал в мастерскую,так как мобильная электроника это не мой профиль! мне сразу сказали -это шлеф,отдал 150 грн
через час началась повторная конитель,подскажите как поступить,бо без телефона плохо,? |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 301
|
Mait-sth, Возможно шлейф брак.также больным может быть дисплей,его подкинуть немешало бы(типовуха однако).большая вероятность фильтры(стоят у конектора на основной плате,сам поменять врядли сможешь без оборудования)а вообще тел.промыть надо и пропаять конектора. нажимаешь на любые кнопки или на слайдере?
Зы:а поступить.,1 отдать снова в ремонт,2 отремонт.самому,3 купить новъй.Выбирай  |
|
glebovich Участник Сообщения: 4455
|
У меня на той недели такая же картина была на 6288, изображение рассыпалось, двоилось, переворачивалось вверх ногами, часто при открывании-закрывании слайдера, короче все признаки шлейфа, а оказалось дисплей. |
|
214837 Участник Сообщения: 2496
|
Mait-sth, Это 100% дисплей,вернее шлейфик дисплея.Там он не удачно лежит и со временем переламывается.
Есть простой выход,если телефон твой.Оторви от самоклейки шлейф дисплея и переверни его под дисплей.Если повезет,то будет еще долго работать.
А вообще,купи дисплей и сам поменяй,там даже откручивать ничего не надо.

|
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1671
|
214837, Спасибо за совет,в этом и была проблема,сам себе и починил правда,экран китайский купил,и под углом смотрится не очень! |
|
|