| Автор | Сообщение |
TECON Участник Сообщения: 155
|
Принесли заменить шлейф, мол нет подсветки дисплея. А клавиатура нижняя и верхняя подсвечиваются. Пробовал два шлейфа, результат тотже! Вопрос? не связанно ли это с верхней клавиатурной платкой, там под экраном микрухи стоят. А в схеме этой платки нет.
Или подскажите пожалуйста где кинуть обводку перемычками. |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
|
|
Да Я так и понял! Где же схемку бы нарыть или есть варианты обводки? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
|
|
VAD, большое спасибо за солюху. Завтра на работе заменю драйвер отпишусь. Но есть одно НО навигационная клава подсвечивается! Может где-то непропай! По идее дисплей и клава на одной микрухе сидят. Ну теперь хоть знаю в какой области искать. Еще раз спасибо за солюху. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
TECON, Сейчас точно не помню, с пол-года назад восстанавливал подсветку (Жалею, что не слепил по свежему солюху). Но, просто не упускай из виду, что там две катушки для DC-DC преобразователей. |
|
|
VAD, запустил следующим образом.Паста, фен, прогрев и всё заработало! Подвергал небольшой деформации, работает отлично.Где-то был заводской непропай. Клиентов допытал, оказывается подсветка не сразу у него пропала, говорят сначала моргала где-то месяц. Ну в общем с этим делом разобрались. Спасибо за помощь! |
|
iviozg Новичок Сообщения: 10
|
Здрасти, дайте плиз солюху по перемычкам на эту стеклюху...  |
|
rommy Участник Сообщения: 5458
|
| iviozg писал: | Здрасти, дайте плиз солюху по перемычкам на эту стеклюху...  |
Преобразователь подсветки перемычками не меняется. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5412
|
rommy, а может всё таки дадим.
сорри за флуд |
|
|
реально очень надо, клиент достал вопросами, когда я сделаю тело....  |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
rommy, vaso5, это кто то прикалывается полюбому. извиняюсь за флуд. |
|
|
|
koctjntin Участник Сообщения: 707
|
iviozg, не тормози  |
|
rommy Участник Сообщения: 5458
|
|
|
Спайс ребят, ну реально по стекляхам я недавно, месяца 2.... поэтому, по первой схеме не смог сообразить... Счастья и любви вам, с праздником!  |
|
glebovich Участник Сообщения: 7568
|
| iviozg писал: | | поэтому, по первой схеме не смог сообразить. |
Да она и не правильная, вот то что rommy дал, то да, супер, сам всегда по ней делаю  |
|
денни Предупреждений: 2 Сообщения: 283
|
iviozg, ну и как? заработало???
сорри флуд
Добавлено 14-02-2012 22:20
| iviozg писал: | | Спайс ребят, ну реально по стекляхам я недавно, месяца 2.... |
а до этого в металургии работал? |
|
|
ща дома пока, а завтра попробую... работал, но очень мало, в основном по замене комплектующих не только сотовых, диагностика и по на хорошем уровне, а вот железо, набераю опыт уже 1,5 года...))))) |
|
денни Предупреждений: 2 Сообщения: 283
|
| iviozg писал: | | работал, но очень мало, в основном по замене комплектующих не только сотовых, |
я валяюсь! (флуд, забаньте )
iviozg, ты хоть понял чего написал? |
|