помогите кто нибудь, не ловит сеть, на экране нету ни одной палочки, но в то же время появляется, но дозвонится бесполезно при этом отображается индикатор оператора Beeline
Что он помер сам по себе? Или что то до того произошло?
Для начала сделать стандартные установки из меню. Код 12345 если не меняли. Потом разобрать и посмотреть что там творится внутри, мех. повреждение? Подмочен? При включении с Сим картой поднести к активной компьютерной колонке ( в которой усилитель). Будет какой нибудь звук из колонок?
мужики я в этом деле еще новичок, судьбу я его не знаю, что с ним происходило, набираю 12345 говорит нет сети. При поднесении к колонке идет звук. "свитчер" - что это?
Тогда для начала почитать темы для начинающих. Отпадёт большая куча вопросов, что и как делается. И перечитай выше что я писал. Когда нужно набирать 12345. Если тел подносишь к колонке без Сим, то тогда набирать 112 и дозвон. И слушать что будет в колонках. При ручном поиске сетей что тел. говорит? Если сетей вобще нет, то тогда разобрать телефон и смотреть антенную цепь. Начиная от антенны дальше свич, RF. Чтобы определить что это такое нужно ещё скачать схему.
сбрасывал на заводские настройки набирал 12345, без сим набирал 112 идет звук в колонках, при ручном сканировании сетей отображаются 2 оператора у нас их 3.