| Автор | Сообщение |
gsm751 Участник Сообщения: 48
|
Принесли тело 6230ай Солюху не нашёл, стёкла разбиты оба, есл и укаго нить есть солюшки на эту модель плиз киньте сылку.
Примного благодарен |
|
PutNick Участник Сообщения: 115
|
Солюхи по разбитым стеклам не встречал ни разу..
Опиши подробнее,что с телефоном ,как можно подробнее и что сделано?
Или попробуем отремонтировать телефон не открывая!? |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
что за стекла-то? дисплей и стекло корпуса??? прочитай заново свой вопрос и попробуй сам на него ответить!

|
|
|
мде ошибся на пьяную голову вообщем филтры для клавиатуры Z300 и Z3001 такие стеклянные, открыл тело хотел перемычки кинуть, но тут такое, что не хватает пятаков ппц, а вот то что мог бы я их сорвать ответ Нет. Пару перемычек кинул но эфекта нет.
asferrum - точно это солюха? так как это солушка и у меня есть. |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
|
|
| gsm751 писал: | мде ошибся на пьяную голову вообщем филтры для клавиатуры Z300 и Z3001 такие стеклянные, открыл тело хотел перемычки кинуть, но тут такое, что не хватает пятаков ппц, а вот то что мог бы я их сорвать ответ Нет. Пару перемычек кинул но эфекта нет.
asferrum - точно это солюха? так как это солушка и у меня есть. | пара перемычек тебя не спасет,если телефон так стукнут был,что обе стекляхи в таком состоянии как ты написал,то ловить там нечего. на запчасти его!!!! |
|
|
| asferrum писал: | | gsm751 писал: | мде ошибся на пьяную голову вообщем филтры для клавиатуры Z300 и Z3001 такие стеклянные, открыл тело хотел перемычки кинуть, но тут такое, что не хватает пятаков ппц, а вот то что мог бы я их сорвать ответ Нет. Пару перемычек кинул но эфекта нет.
asferrum - точно это солюха? так как это солушка и у меня есть. | пара перемычек тебя не спасет,если телефон так стукнут был,что обе стекляхи в таком состоянии как ты написал,то ловить там нечего. на запчасти его!!!! |
Я не поленился и все перемычки сделал и клава заработало, респект asferrum спасибо за солюшку. Незнаю если микроскопа не было, что я делал бы? А так тема закрыта, всем большое спасибо за участие. |
|
|
"мде ошибся на пьяную голову "-с этим завязывай! ,тогда все ок будет! а без микроскопа сейчас никуда.... |
|
|