Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOKIA 6111разъехалось изображепосле замены шлейфа и дисплея.

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
kolobok17
Участник

18-11-2010 12:48

Всем привет. Телефон нокия 6111 принесли "невключайку",был повреждён шлейф и маленький шлейфик дисплейного разьёма.Заменил повреждённые элементы,стал включаться, но дисплей загорался белым цветом,обнаружил подгнившую ногу на стекляхе Z2501как раз по цепи сигнала RESET X .Спрямил я её двумя перемычками.Теперь при включении появляется изображение,но оно периодически моргает(белый фон-изображение,раз в две сек.).когда давишь на кнопки тогда изображение вырисовывается в разной части диспла,то на половину ,то на четверть и тд, иногда полностью имеет вид как будто нет синхронизации по строкам.Вот такая фигня. Перепрошил UFSом,таже картина,может "левый" диспл.?может версия прошивки под него должна быть выше? У меня V3.85.Проверил все цепи от дисплейного разъёма через фильтр Z2500 до разъёма шлейфа,вроде всё нормально Подскажите плиз кто имел подобную проблему,на что грешить? На дисплей или на прошивку?
P.S.телефон в сети регистрируеться.
Может каряво всё описал,так зато звыняйте.
дима56rus
Участник

18-11-2010 20:36

Ну, стандартный вопрос - шлейф и дисплей оригинальные?
kolobok17
Участник

21-11-2010 13:15

Блин, всё просто ,оказалось фильтр Z2500.Я же проверял его на обрыв,но тамже есть защитные стабилитроны на землю. Снял фильтр и убрал паяльником земляные шары ,поставил на место фильтр и всё поехало.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» NOKIA 6111разъехалось изображепосле замены шлейфа и дисплея.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 2652 нет подсветки после замены шлейфа
  • Nokia 6500S RM-240 не включается после воды и замены шлейфа
  • Nokia 3110c после замены дисплея
  • nokia rm-684 после замены дисплея,нужен совет.
  • NOKIA 3310 после замены дисплея слабая контрастность

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы