| Автор | Сообщение |
LEHAN Участник Сообщения: 85
|
Всем добрый вечер! Телефон утопленник, нет сети. Прогрел УЕМ, РФ, СВИТЧ никаких сдвигов. Перед этим промыл в УЗВ. Может есть какие особенности? Заранее спасибо! |
|
rommy Участник Сообщения: 5402
|
Ну ещё проц остался.А дальше перекатывать. |
|
|
Спасибо за совет! Перекатывать все то что перечислено? А ус. мощности не может быть? Корпус у него какой-то не понятный  |
|
ЖЕКА04 Участник Сообщения: 51
|
Привет всем, у меня точно такая же беда с этим телом, сеня принесли, сказав что тело было в воде, но по счастливой случайности вода затронула только передатчик. Помыл в УЗВ, прогрел весь передающий тракт, перекатал RF IC N7500, сеть так и неловит.Поиск сети и дозвон на 112 успехом неувенчались, я тож грешу на передатчик. А с каких моделей можно подкинуть данный передатчик, там стоит (PF0915B).
Добавлено 28-05-2008 23:15
Да кстати замерял напруги по схеме, все в норме. |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 218
|
Боюсь тупануть, но все же рискну это сказать: А почему никто не пишет ток потребления. Может быть там КЗ... А вы сразу менять все. А мелочь лучше паяльником пропаивать, а не просто прогревать (это я про "весь передающий тракт"). |
|
|
| Цитата: | | Может быть там КЗ... | Если было бы к.з. телефон бы вообще невключился, а так телефон полностью функционирует, кроме самого передатчика. А мелочевку вокруг микрух паяльником можно снести, а так я обычно феном с хорошим безотмывочным флюсом грею до появления блеска олова на элементах и все в норме. |
|
|
Здравствуйте всем! Подскажите как работать с N7700 (это я на счет корпуса). |
|
|
А что там с корпусом, если есть такой передатчик попробуй махни, я пока ненашел его, вообще редкий передаст, первый раз такой вижу. |
|
|
| ЖЕКА04 писал: | | А что там с корпусом, если есть такой передатчик попробуй махни, я пока ненашел его, вообще редкий передаст, первый раз такой вижу. | Корпус какой-то на ощупь резиновый! Как он насчет температуры, греть то можно? |
|
|
Я его прогревал, ничего корпус непоплыл, так что можешь смело греть. |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
LEHAN, ну чётам у тебя, как успехи-то? А то у меня таже байда. |
|
Дрон семиСотовый Сообщения: 1663
|
По совету VADа заменил G7500 и всё ок. VAD, респект тебе и уважуха