| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
Аппарат из америки, cтандарта GSM 850/1900, можно ли его заставить работать в GSM 900/1800? Усилитель я попробоваль поменять, но это была глупая идея. Есть какая-нибудь возможность, в принципе? |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
А на что он похож внутри?Есть европейский аналог?Если-да,то сделать можно.хоть и гемморно. |
|
|
seee, Я не знаю как объяснить, они все похожи, в поисковике в любом его можно найти, в Европе он продавался, у нас естественно не ходил. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5808
|
stash_84, Сам не пробовал, но попробуй начать с замены фильтров. По аналогии как Здесь описано. |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Плата на что похожа?В поисковиках только внений вид,схем не нашёл,а он мне ничего не даёт.Просто замена фильтров ничего не даст.А частоты как сдвигать сдвигать будем?-правильно,прошить в европейский аналог,т.е.-зарусить,если не помрёт,но это отдельная история.Так что перед экспериментами слей полный PM.
P.S.Есть подозрение,что внутри он 3510I(по виду). |
|
|
seee, Если честно, то дисплей от нее, а вот в остальном сомневаюсь, без экрана стоит микруха AMD, завтра фоткну и вышлю... |
|
qawsed113 Предупреждений: 1 Сообщения: 26
|
всем привет!
вот думаю поднять тему что бы не создавать новую
Знакомые отдали на запчасти 3 аппарата NOKIA 6010 Type NPM-10 T``Mobile` они рабочие разбирать не охота.При установке симки куевстар пишет *phone restricted***enter restriction code* пробывал различные калькуляторы, ни чего не помогает!! В тырнете под эту модель не могу толком ни чего найти, он похож не много на 3510i. Как их разлочить под наши операторы?? если можно программу и схему кабеля!!! !!! Предупреждение :
| http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478 |
|
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 3732
|
| qawsed113 писал: | | он похож не много на 3510i |
Ребята. а смысл заниматься заведомо устаревшими, "копеечными" телами?
Ну могу понять-"Дорог, как память..."- но тут то?  |
|
|