Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 5800 ударник нет изображения.

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Maksud
Участник

07-05-2010 18:12

Тел включается. Начну с того что дисплея для "подкинуть" нету, поэтому стал проверять электронику. Дисплей при включении тупо никак не реагирует ни подсветки, ни изображения на темном фоне. Напряжения на разъёме дисплея VIO и VAUX имеются 1.8 и 2.8 соответственно, но нет совсем никакого на контакте DISPLAY_PWM да и непонятно сколько там должно быть. Померял на контроллере подсветки N2301 на L2440 имею 4 вольта, С2445 - ничего, С2441 и L2444 ничего, т.е получается что драйвер либо не рабочий, либо заблокирован. Сколов и трещин на стекляхах не наблюдается под микроскопом. Греть феном пока не хочу. Хотелось бы узнать, когда должен включаться драйвер подсветки и что мне можно ещё проверить без тотальной замены всего и вся?
rustik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

10-05-2010 15:47

если мне не изменяет память то без дисплея на DISPLAY_PWM ничего нет пока только вариант подкинуть исправный дислей тем более что ударник ну а дальше стекляшка Z2450 и по порядку по схеме,возможно что без ребола микрух не обойтись
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 5800 ударник нет изображения.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia N73 ударник
  • Nokia 5140 ударник
  • Nokia 1600 кз по питанию .ударник
  • Nokia 1110i ударник, не видит СИМ.
  • Nokia 5228 ударник, не видит флэшку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы