Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 3310 нет доступа

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
PutNick
Участник

01-05-2007 19:03

Телефоны(3штуки)отдали мне знакомые ребята,ввиду нецелесообразности ремонта просто хотели выбросить их.А мне для риобретения навыков сгодятся.
А предистория такова,у всех трех - была одна "неизлечимая"болезнь-
после включения сеть появлялась на 5-10 сек,телефон успевал зарегится и сеть пропадала.Промывка,прогрев,ребол микросхем ВЧ блока ни к чему не привели.Прошивка разными версиями,результата нет.PM разых с десяток перепробывал,имей изменял на пару цифр,потом имей назад с разлочкой.Дороги от + до передатчика целые,кварц менял.В ручном поиске все доступные сети находятся,а при выборе :"Нет доступа".Думаю похожие ситуации бывали у участников? улыбка Как решить эту сетевую проблему? голливудская улыбка
PutNick
Участник

01-05-2007 22:45

Брезгуют участники чтоли?3310-тоже телефон,хоть и кирпич! недовольство, огорчение
asferrum
Участник

01-05-2007 23:00

да не брезгуют..просто решение проблемы однозначного,не найдено. у меня из примерно 50 штук(за все время) с такой проблемой,нормально починились,дай Бог, штук 5... причем помогли разные методы.одному-реболл РФ,другому РМ новый,третьему что-то еще... у самого валяются с десяток-уже почти разобрал:лсд,передалово и т.д. как-то раз переставил практически все с рабочего на нерабочий,и с нерабочего назад на рабочий. оставил только несколько мелочевок-кондеров,резюков .в Рф части поменял ВСЕ! рабочий как был,так рабочим и остался,а пропадающая сеть на нерабочем тоже так и осталась пропадающей... я пришел к выводу,что это дефект самой платы,гдето переход металлизации порвался...и проблема эта уже СТОЛЬКО раз обсуждалась!! просто в поиске надо было полазить...
PutNick
Участник

02-05-2007 00:02

asferrum, В поиске полазил и на мобфайлах был,только кажется все уже перепробывал из великого множества решений по этой проблеме,а истина все также рядом.Попытать с помощью NokiaToolv325 сделать сбросы и родной имей вбить,только вот не знаю можно ли УФСкой через DirectCom?
rommy
Участник

02-05-2007 01:03

PutNick, замена хагара делалась?Прогрев и реболл это хорошо.Но можно и заменить.
Ты менял кварц на 32...(В200) или генератор (G502)?
Также заменить можно конденсаторную сборку С508.
Если телефоны не топляки-то есть смысл...
У меня тоже подобные проблемы в 3310 решались с переменным успехом...
PutNick
Участник

02-05-2007 08:35

Все выше перечисленное делалосьrommy, Тела чистые,ровные.Остается бубен ,да вот заклинания нужного не знаю.
seee
Участник

02-05-2007 19:11

Faid правил?Лучше Eprom Tools.UFS не всегда делает.А ещё,помимо всего упомянутого выше,бывает MAD2 "сходит с ума".Ребол помогает,но не всегда.
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 3310 нет доступа
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 3310 не заряжается
  • как разблокировать? Nokia 3310
  • Nokia 3310 - тормозит !!!
  • Nokia 3310 не видит СИМ
  • Nokia 3310 нет сети

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы