Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia-2710Navi нет звука в спикере полифонии

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
sam82
Участник

19-11-2011 18:41

Аппарат принесли с частью неработающих кнопок на клавиатуре. За неимением мембран в магазинах, почистил изопропанолом родную, пропаял коннекторы, заменил стекляху клавы. При том стекло пошло только с третьего раза. Собрал, выдал аппарат клиенту, на сл день возврат, клава работает, нет звука полифонии. Клиент с пеной у рта доказывает что звук был. Тут я конечно лохонулся, что сразу не проверил звук когда начал делать. Приемщикам тоже сказал что думаю. Ну сейчас деваться некуда, придется исправлять. В гарнитуре звук есть, в спикере нет. Обвязку спикера перетряхнул, на кз проверил, спикер подкидывал заведомо рабочий, результат нулевой, еле слышный скрип из спикера. Вряд ли я мог задеть что нить когда стекляху менял, но чем черт не шутит. Из за чего такое может быть?
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia-2710Navi нет звука в спикере полифонии
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia N73 тихий звук в спикере
  • X2-00 нет звука полифонии
  • NOKIA 2600 нет полифонии
  • Nokia 6131 нет полифонии
  • Nokia 6111 нет полифонии

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы