| Автор | Сообщение |
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5404
|
Проблема большое потребление(0,14 А) в спящем режиме. АКБ за 5 часов в ауте. Нашёл, греется микра BT, и есно он не работает. Вопрос, если её снять будет ли тело нормально функционировать или только менять? Клиент скупердяй. Если только менять, отдам взад ему. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
vaso5, просто блютуза не будет, и возможно при включении ВТ будет виснуть... |
|
|
Спасибо, скинул микру. Усё работает ничего не виснет. Ну думаю радио тоже не будет работать. |
|
|
Так, появился второй вопрос. При замене микры BT, придётся шить что нибудь, или сразу всё должно работать? |
|
KAEUral Новичок Сообщения: 22
|
Усё будет работать.
Шить не надо. |
|
|
Мля, задрал уже этот кусок гэ... Перекинул с донора микру BT, один фиг не работает, но потребление в норме. Решил прошить. Прошил, результат тот же. SelfTest по блютузу файлед. Думаю да и хер с ним. Но теперь картинка перевёрнута верх ногами. Шил вдоль и поперёк, снял микру BT, всё то же. Да и неадекватно реагирует на центральную кнопку джойстика. При нажатии пикает а в меню не входит, и срабатывает как выход. Что за лабуда такая? |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Коннектор дисплея пропаяй, бывает и в этом дело, когда картинка перевернута. Не поможет подкинь другой. А тел скорее всего ударник, после прогрева плату немного повело, вот и проблемы. Обычно по закону подлости у гнилых клиентов и телефоны гнилые. |
|
|
|
rommy Участник Сообщения: 5293
|
KAEUral, в 2630 нет омар. |
|
|
Тьфу ни тому ответил.
я про N73 |
|
|
Блин, вот же лошара. Файлы лил RM-258 от 2760 вместо RM-298. Кусок идиота.  |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Блин Я то же так парился на недели, пытался в RM-189 RM-198 вогнать, а у меня JAF ругался. Я его чуть с психу не сломал. |
|