| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 451
|
Лежал давно, решил за него взяться, был оторван коннектор lsd с тремя пятаками(1,2,5) остальные подпаял и установил его обратно, 5 вывел с пестона,1и2с платы(с кондера и l150), все как на схеме. Но проблема в том, что диспей так и не заработал, только подсветка, питание есть 1-1.8В 6-2.8В. может кто что подскажет? а может я что сделал неправильно? |
|
MarkT Участник Сообщения: 479
|
Дисплей то пробоовал менять? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5783
|
Проверь соединения еще по солюхе, может и не все сделал. Но и дисплей стоит проверить.
2600_solutions_display.rar 351,96 КБ Скачано: 636 раз(а)
|
|
|
Дисплей менять не пробовал, неоткуда снять. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
Вчера был прикол - нокия 3100 не включалась - дисплей был негодный...так что обязательно проверь дисплей |
|
|
А его можно проверить без другого аппарата и др.дисплея? |
|
|
|
Гость 195.5.*.*
|
|
|
Насчет диспея договорился, вечером дадут опробывать. Солюху просмотрел, по поводу 2го я его вывел с точки J150, это правильно? Там то написано, что нужно капать. |
|
|
Пробовал заведомо исправный дисплей, все тоже самое. Кто-нибудь может подсказать по поводу 2го контакта? |
|
|
2 контакт коннектора LCD идет на А7 UPP. "Наверх" вроде нигде не выходит... |
|
|
А точка j150 она и выходит с upp. Я нашел продление дороги GENIO(31:0) сразу вышел на j150. только с ним вопрос, а остальные проверил, все правильно. |
|
|
Так кто-нибудь в курсе??? |
|
|
Snaps, J150 - Shutdown по 14 цепи GENIO(31:0). Между 4 и 14 цепью разницу видешь??? Тем более, я сейчас прозвонил на трупике 2600 от 2 пина коннектора к J150 - нет там связи! Если очень надо, то на "юбке" микросхемы UPP дублируются пятаки, можешь найти и проверить цепь от 2 коннектора до пятака А7 на UPP. |
|
|
Vad, спасибо, буду пробовать искать. |
|