Nokia 1100 - ударник ....шмякнулся верхней частью
изначально были заменены свитч Z700( был с треснутой подложкой) и усилитель мощности N700 ( был отвален один пятак сверху справа )
что интересно с самого начала со всей этой разбитой дребеденью сеть ловил , но иногда терял , примерно 50 на 50 ....а после того как с донора были переставлены запчасти , полностью потерял сеть .... в "ручном" режиме находит всех операторов .....
были после этого заменены все элементы "рассыпухи" РФ части ..... но и это не дало желаемого результата
на что грешить ? .....
ПыСы: УЕМ и проц перекатывать не имеет смысла .....да и мне кажеться что вообще нереально
ПыСы: УЕМ и проц перекатывать не имеет смысла .....да и мне кажеться что вообще нереально
А зачем тогда спрашивать?
Катаются легко и непринужденно. Вообще в таких случаях напряжения замеряют, а лучше осциллограммы с мануалом сравнить.
Но, если ради спортивного интереса. Я бы все элементы рассыпухи не стал менять, если только на Вирту
rommy, на все 100% с тобой согласен
проблему решил .....оказалось что просто не доходило питание на усилитель мощности N700 ..... был обрыв в дросселе L703 .... хотя до того как ставить нормальный усилитель мощности N700 с донора , L703 - была проверена тестером на обрыв
все спасибо за помощь , тему закрываю !
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)