Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nokia 1100 Contact service

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Дрон
семиСотовый

18-01-2008 14:30

Привет всем вам!!!
Аппарат поступил с такой надписью на дисплее. После прошивки включается, но нет сети и при выборе в меню "Мелодии" тут же перезагружается, прошил ещё раз прошивкой с более высокой версией, результат тот же. Проблемы с сетью думаю в железе, с этим я как нибудь разберусь, а вот почему перезагружается прошу совета у вас. С УФСом общаюсь совсем недавно, поэтому думаю, что я что-то не так делаю.
Porter
Участник

18-01-2008 15:25

фектори дефолт много раз лечил перезагрузку. А вот сеть... смотри глубже...
rommy
Участник

18-01-2008 15:45

Начать с самого простого-пропаять или перекатать флешку.
Это после сбросов в уфс.
Скорее всего после удара.
Дрон
семиСотовый

21-01-2008 15:06

Вот,доизвращался.В какаой-то теме прочитал совет-всё стереть и заново залить, так и сделал. Нажал Еразе, всё стёр, выбрал MCU,PPM,PM , жму ПУСК, а мне в ответ Невозможно найти указанный файл(это про PM файл) MCU, PPM без PM прошиваются. ПМки накачал штук 5 , с разными пробывал, не получается. После прошивки только MCU, PPM опять Contact service недовольство, огорчение

Эх, говорили же мне, "Не трогай ПМ область!"
MVint
Новичок

22-01-2008 13:19

Убирай галку "Autodetect product" ,проливай MCU и PPM ,потом проливай рабочий PM через кнопку WR PM если сохранил ,лей родной,если нет лей любой и разлочивай.
Дрон
семиСотовый

22-01-2008 14:25

MVint, спасибо,тебе огромное. Сделал, как ты сказал и всё в ажуре, даже сеть нашлась Супер Супер Супер
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Nokia 1100 Contact service
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • nokia 1100,contact service.
  • nokia 1100-пишет contact service
  • Contact servis -Nokia 1100
  • Nokia 6020 Contact service
  • Nokia 8210 contact service

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы