| Автор | Сообщение |
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 314
|
пришел с разбитым дисплеем -заменил-включаю все вроде ок но невидит сеть.выкл подогнул контакты антеены -вкл а пишет contact service-что делать ?с чего начать?помогите пожалста |
|
sc-flasher Гость 217.118.*.*
|
прошивай! у меня включидся, но сети небыло. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 985
|
| alex16101 писал: | | пришел с разбитым дисплеем все вроде ок но невидит сеть. подогнул контакты ?с чего начать? |
alex16101 В первую очеред прошивать!!!если не помогает перекатат проц!! но помоему проц в компаунде.Если дисплей разбить то почему не отлетет пятак от проца.?.. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
И как удачно ударнички прошивкой лечаится? Может сначала все таки по железу стоит заняться? |
|
igorT-S Новичок Сообщения: 24
|
alex16101 IMEI смотрел он в теле не убитый. |
|
Roman-23 Участник Сообщения: 129
|
вчера делал 1110 тоже contact service писал сделал Erase потом прошил MCU+PPM и PM и все ок. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5780
|
Тогда, господа, попробуйте разъяснить: Каким образом слет прошивки имеет отношение к механическим нагрузкам на тело? Я считаю, что это возможно из-за кратко- или долговремменых обрывов проводников процессора, флэшки или UEM в момент удара или деформации платы. И кто даст гарантию, что не будет повтора? Может кто-то считает, что от удара "байты стряхиваются" во флэшке??? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
Vad, прав. В последнее время становиться все хуже с заменой дисплеев на эти модели. Тело работает до тех пор пока не разберешь. Ставишь новый дисплей а у тебя либо сетки нет, либо контакт сервис. Срывать с компаунда и перекатывать? Принесли ж дисплей заменить. Вот и думай стоит ли его менять. Я сразу оговариваю последствия раскручивания болтов в таких телефонах... |
|
|
Vad конечно прав| Vad писал: | | Каким образом слет прошивки имеет отношение к механическим нагрузкам на тело? |
но у меня тогда такой вопрос: почему после прошивки тело работает нормально(вроде как после обрыва в плате должно дальше писать contact service) |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1239
|
Roman-23,
ведь обрыв может появлятся не постоянно, а только при механических деформациях.
соответственно стукнули - прошивкаа слетела, прошил. а если еще раз стукнут или посильнее на кнопку нажмут? |
|
|
| vasiliy78 писал: | | обрыв может появлятся не постоянно, а только при механических деформациях |
думаю возможен и такой вариант |
|
igorT-S Новичок Сообщения: 24
|
да интересная тема. alex16101 молчит, а мобильщики между собой разговаривают. |
|