| Автор | Сообщение |
Nazgul_stv Гость 84.54.*.*
|
В ответ на тему об Avast, мне понравилась прога, но стояла демоверсия правда. Работала незаметно, обновлялась тоже(автоматом-если настроишь).
единственное но-вручную не получилось удалить вирус, может потомучто демо-версия? |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1285
|
Nazgul_stv, | Цитата: | | единственное но-вручную не получилось удалить вирус, может потомучто демо-версия |
Да не должно быть так по идее то,демо полноценная версия просто по времени ограничена.
А по антивирям сколько уж говорили Каждый кулик свое болото славит  |
|
VSlonyk Эфемерный техник эфира. Сообщения: 131
|
Отличная прога NOD 32 , не тормозит машину , не калечит систему, сам пользую, нареканий нет ну тобишь -
1 ЗА |
|
Libertine Участник Сообщения: 3736
|
| Niko писал: | | А по антивирям сколько уж говорили Каждый кулик свое болото славит |
В форуме "Avast-что это, антивирь или филькина грамота..." Klin писал: "Но ,помоему к любому.даже очень хорошему антивирю нужна еще МОЗГИ если их нет,то... НИЧЕГО не ПОМОЖЕТ"
И я с ними полностью согласен. Так что, как мне кажется, не стоит переводить бумагу. |
|
Nazgul_stv Гость 212.96.*.*
|
| Libertine писал: | | Niko писал: | | А по антивирям сколько уж говорили Каждый кулик свое болото славит |
В форуме "Avast-что это, антивирь или филькина грамота..." Klin писал: "Но ,помоему к любому.даже очень хорошему антивирю нужна еще МОЗГИ если их нет,то... НИЧЕГО не ПОМОЖЕТ"
И я с ними полностью согласен. Так что, как мне кажется, не стоит переводить бумагу. |
Это ясно, но представим ситуацию: сидит женщина за компом, почту принимает, отправляет..., т. е. комп в Инете постоянно. Но иногда , от скуки лезет в сайты знакомств или ещё куда нить, вирус схлопотать не фиг делать. И тут ей на экран выводится сообщение о том что её комп атакован и вопрос что делать дальше. Что она сделает?-выключит комп и всё! грубо, из розетки. Впринципе автоматические настройки есть у любого антивируса, но у NOD, мне кажется с этим делом лучше-поставил перед фактом, что всё удалено или заблокировано и всё.
разочаруйте меня |
|
ms2006 Участник Сообщения: 124
|
Пользовался антивирусом Avast и Firewall Outpost проблем небыло потом Avast начал ключи прость часто перешол на Nod 32 переодически проверяю другими вроде всю нормально. Nod помоему вобще не тормозит систему и прост в настройках и работе.Правильно было сказано выше что голову надо иметь а то принесут комп в ремонт а там всё расшарено фаэрвола нет последние обнавления пол года назад какой там антивирус спасет. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
|
Libertine Участник Сообщения: 3736
|
Nazgul_stv, я не имею ничего против NOD 32 и одно время юзал его, когда Касперский ключи банить начал. Сейчас опять пользуюсь Каспером (Kaspersky Internet Security 7.0.0.125). Насчет ресурсов согласен но, как я уже говорил, каждому свое.
Добавлено 02-12-2007 20:05
Pac-Man, Спасибо, но мне уже хватит. Больше не хочу обсуждать эту тему. |
|
Nazgul_stv Гость 84.54.*.*
|
Там все антивиры! а я только NOD задел |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
Если машина очень слабенькая, то я поставил бы НОД 32..
Для везучего человека,работающего в не очень опасной среде, НОД32 - это хороший выбор.
Но я сам пару раз видел, как он упускал вирей... |
|
PAI Мастер Сообщения: 1381
|
| Vladimir t писал: | | Но я сам пару раз видел, как он упускал вирей... |
Для этого стоит в паре Ad-Aware. Для успокоения души, в целях профилактики, бесплатная утилитка от http://www.drweb.ru/download/ |
|
Fomalhaut Гость 212.26.*.*
|
Давно пользуюсь Ad-Aware в паре Drweb. Ничего не тормозит, виры не проходили, немного обновлять базы геморойно, штатно нельзя - ключи баняться. Короче рекомендую (наши все-таки). |
|
|