Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NOD32! за и против-давайте обсудим

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Nazgul_stv
Гость 84.54.*.*

01-12-2007 15:04

В ответ на тему об Avast, мне понравилась прога, но стояла демоверсия правда. Работала незаметно, обновлялась тоже(автоматом-если настроишь).
единственное но-вручную не получилось удалить вирус, может потомучто демо-версия?
Niko
Моделист-Конструктор

01-12-2007 19:47

Nazgul_stv,
Цитата:
единственное но-вручную не получилось удалить вирус, может потомучто демо-версия

Да не должно быть так по идее то,демо полноценная версия просто по времени ограничена.
А по антивирям сколько уж говорили улыбка Каждый кулик свое болото славит голливудская улыбка
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

01-12-2007 23:06

Отличная прога NOD 32 , не тормозит машину , не калечит систему, сам пользую, нареканий нет ну тобишь -
1 ЗА
Libertine
Участник

01-12-2007 23:30

Niko писал:
А по антивирям сколько уж говорили Каждый кулик свое болото славит

В форуме "Avast-что это, антивирь или филькина грамота..." Klin писал: "Но ,помоему к любому.даже очень хорошему антивирю нужна еще МОЗГИ если их нет,то... НИЧЕГО не ПОМОЖЕТ"
И я с ними полностью согласен. Так что, как мне кажется, не стоит переводить бумагу.
Nazgul_stv
Гость 212.96.*.*

02-12-2007 16:14

Libertine писал:
Niko писал:
А по антивирям сколько уж говорили Каждый кулик свое болото славит

В форуме "Avast-что это, антивирь или филькина грамота..." Klin писал: "Но ,помоему к любому.даже очень хорошему антивирю нужна еще МОЗГИ если их нет,то... НИЧЕГО не ПОМОЖЕТ"
И я с ними полностью согласен. Так что, как мне кажется, не стоит переводить бумагу.

Это ясно, но представим ситуацию: сидит женщина за компом, почту принимает, отправляет..., т. е. комп в Инете постоянно. Но иногда , от скуки лезет в сайты знакомств или ещё куда нить, вирус схлопотать не фиг делать. И тут ей на экран выводится сообщение о том что её комп атакован и вопрос что делать дальше. Что она сделает?-выключит комп и всё! грубо, из розетки. Впринципе автоматические настройки есть у любого антивируса, но у NOD, мне кажется с этим делом лучше-поставил перед фактом, что всё удалено или заблокировано и всё.
разочаруйте меня
ms2006
Участник

02-12-2007 19:34

Пользовался антивирусом Avast и Firewall Outpost проблем небыло потом Avast начал ключи прость часто перешол на Nod 32 переодически проверяю другими вроде всю нормально. Nod помоему вобще не тормозит систему и прост в настройках и работе.Правильно было сказано выше что голову надо иметь а то принесут комп в ремонт а там всё расшарено фаэрвола нет последние обнавления пол года назад какой там антивирус спасет.
Pac-Man
Пингвиновод

02-12-2007 19:45

Nazgul_stv, ms2006, Libertine, Сергей Волоснов, антивири обсуждают уже 17 страниц тут: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=14260
Libertine
Участник

02-12-2007 19:57

Nazgul_stv, я не имею ничего против NOD 32 и одно время юзал его, когда Касперский ключи банить начал. Сейчас опять пользуюсь Каспером (Kaspersky Internet Security 7.0.0.125). Насчет ресурсов согласен но, как я уже говорил, каждому свое. улыбка

Добавлено 02-12-2007 20:05

Pac-Man, Спасибо, но мне уже хватит. Больше не хочу обсуждать эту тему.
Nazgul_stv
Гость 84.54.*.*

02-12-2007 20:29

Pac-Man писал:
Nazgul_stv, ms2006, Libertine, Сергей Волоснов, антивири обсуждают уже 17 страниц тут: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=14260

Там все антивиры! а я только NOD задел
Vladimir t
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

02-12-2007 23:08

Если машина очень слабенькая, то я поставил бы НОД 32..
Для везучего человека,работающего в не очень опасной среде, НОД32 - это хороший выбор.

Но я сам пару раз видел, как он упускал вирей...
PAI
Мастер

03-12-2007 00:53

Vladimir t писал:
Но я сам пару раз видел, как он упускал вирей...

Для этого стоит в паре Ad-Aware. Для успокоения души, в целях профилактики, улыбка бесплатная утилитка от http://www.drweb.ru/download/
Fomalhaut
Гость 212.26.*.*

03-12-2007 14:34

Давно пользуюсь Ad-Aware в паре Drweb. Ничего не тормозит, виры не проходили, немного обновлять базы геморойно, штатно нельзя - ключи баняться. Короче рекомендую (наши все-таки).
Список форумов» Программное обеспечение» NOD32! за и против-давайте обсудим
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • NOD32 - МНЕНИЕ.
  • NOD32 Antivirus 3.0.566 + Rus
  • пожизненный ключ для nod32
  • Прога против спам-рекламы на THE BAT подскажите кто знает.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы