| Автор | Сообщение |
Fitch_ Новичок Сообщения: 19
|
NOD32 Antivirus 3.0.566 + rus
NOD32 – Обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас. Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы. Четвертое поколение продуктов NOD32 Antivirus System отличается наличием полностью интегрированного набора программных продуктов, который характеризуется беспрецедентно высокими показателями обнаружения, самыми быстрыми показателями сканирования и чрезвычайно низким потреблением системных ресурсов
Может нужно кому....
http://rapidshare.com/files/71798607/NOD32_3.0.566.rar.html |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1285
|
Fitch_, Спасибо,скачал.Запас карман не тянет  |
|
|
Ну вот так всегда Касперыча убрал,с ключами замучался.Думал хоть с NOD32 нормально будет,так нет просит пароль блин  |
|
Colombo Участник Сообщения: 167
|
| Niko писал: | Ну вот так всегда Касперыча убрал,с ключами замучался.Думал хоть с NOD32 нормально будет,так нет просит пароль блин  |
Пароль в личке , обновляться можно с зеркал без пароля , а вообще есть отличная программа , которая делает все сама : http://nodview.net.ru/index.php?NOD32view
Расширяет функциональность и повышает надёжность получения обновлений для антивируса NOD32.
Возможности программы:
* Показывает содержимое обновлений на всех серверах компании Eset и их зеркалах.
* Показывает версии реальных файлов (не из update.ver).
* Проверяет и обновляет список серверов Eset.
* Сравнивает содержимое обновлений с вашим NOD32 и текущим зеркалом (новые - зелёным; устаревшие - красным).
* Показывает, на каких серверах находится Trial обновление.
* Восстанавливает имена файлов в режиме "Зеркало NOD32 LAN Update Server".
* Создаёт зеркало с восстановлением имён.
* Создаёт зеркало по реальным файлам серверов Eset.
* Создаёт зеркало с любыми доступными языковыми версиями программных компонентов.
* В режиме авто, каждый час проверяет и обновляет зеркало, с перебором паролей и удалением устаревших (запускается в systray).
* Однократно запускает авто-обновление (с параметром "auto" в командной строке).
* Создаёт зеркало с сервера из командной строки (запускается в systray и закрывается после выполнения).
* Создаёт зеркало по установленному NOD32 (с параметром "this" в командной строке).
* Создаёт триальное зеркало (для любителей).
* Полноценно переключает НОД из коммерческого режима в триальный и обратно.
* Синхронизирует текущее зеркало с FTP зеркалами.
* Запускает внешнюю программу после обновления.
* Тестирует серверы на наличие обновлений, с последующим добавлением их в список зеркал.
* Проверяет пароли на возможность обновления с серверов компании Eset.
* Проверяет пароли из текстового и DBF файла, на возможность обновления с выбранного сервера компании Eset.
* Сохраняет текущие пароли в текстовые и DBF файлы.
* Проверяет пароли на возможность скачивания различных версий инсталляторов NOD32 (Standard, LAN Update Server...).
* Скачивает любые доступные версии инсталляторов NOD32 (Standard, LAN Update Server...).
* Добавляет компоненты из инсталляторов NOD32 и установленного NOD32 (правой кнопкой по первой строчке).
* Переносит имя и пароль из NOD32 в NOD32view и обратно.
* Проверяет пароли на окончание срока действия в течении последних 10 дней.
* Поддерживает работу через Proxy Server.
* Работает с зеркалами по HTTP, HTTPS и FTP.
* Работает с зеркалами с авторизацией (...tp://username:password@host...).
* Работает без NOD32.
* Работает под Windows Vista.
* Проверяет ключи для скачивания и скачивает ESET Smart Security.
* Проверяет ключи для скачивания и скачивает ESET NOD32 Antivirus.
* Проверяет ключи для скачивания и скачивает ESET Smart Security Business Edition. NEW!
* Проверяет ключи для скачивания и скачивает ESET NOD32 Antivirus Business Edition. NEW!
* Скачивает ESET RAS и RAC. NEW!
* Создаёт зеркало ESET v3 (ESETview.dll) NEW!
* Синхронизирует зеркало ESET v3 с 4 FTP зеркалами NEW!
* Создаёт зеркало и обновляет базы Dr.WEB или CureIt v4.44 (DrWEBview.dll) NEW!
* Синхронизирует зеркало Dr.WEB с 4 FTP зеркалами NEW!
* Cкачивает и устанавливает CureIt от Dr.WEB NEW!
* Создаёт зеркало и обновляет базы AVZ (AVZview.dll) NEW!
* Синхронизирует зеркало AVZ с 4 FTP зеркалами NEW!
* Cкачивает и устанавливает AVZ NEW!
* Тестирует имя и пароль для FTP сервера NEW!
* Снимает с зеркала атрибут READONLY NEW!
* Проверяет наличие новой версии NOD32view NEW!
т.к. время показывает, что проверки одним антивирусом недостаточно, счёл необходимым, позаботится о поддержке в боевой готовности сканера DrWEB(CureIt) и AVZ. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Fitch_, Colombo, Спасибо, скачал себе, теперь буду посматреть  |
|
san4o Участник Сообщения: 94
|
|
MEGGERONE Предупреждений: 1 Сообщения: 21
|
дважды устанавливал глючит по страшному
Добавлено 13-12-2007 11:45
Версия 2,7 работает отлично
Добавлено 13-12-2007 11:46
не понятно |
|
ЮрийС Гость 77.123.*.*
|
У меня стоит НОД32 давно и все время обновляется и подключив банального Касперского сразу выловил 6 вирусов. Может хорош, но не для меня(. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
| ЮрийС писал: | | У меня стоит НОД32 давно и все время обновляется и подключив банального Касперского сразу выловил 6 вирусов. Может хорош, но не для меня(. |
А ты после Касперского свежим НОДом проверь, то же самое будет.  |
|
|
Colombo, Спасибо конечно,но ни один ключик не подошел
Да и насчет программки,интересно почему она с вопросиками встала.редко но некоторые проги с вопросами вместо слов встают? |
|
|
| Niko писал: | Colombo, Спасибо конечно,но ни один ключик не подошел
Да и насчет программки,интересно почему она с вопросиками встала.редко но некоторые проги с вопросами вместо слов встают? |
Все пароли на момент отправки были рабочие, проверял, просто банят очень быстро.
Отправил свежие , спеши использовать.
На стр. http://nodview.net.ru/index.php?NOD32view
последняя версия :
NOD32 Update Viewer Version: 2.15.3.0 (15.12.2007 - 23.05.2008)
Попробуй ,у меня все нормально .
FAG автора программы :
http://nodview.net.ru/help.php |
|
|
Colombo, УУУФФФФ,ключик подошел Спасибо тебе  |
|
PsyFreak Гость 89.178.*.*
|
скиньте пожалуйста на мыло ключик новый от версии 3.0.566.0 а то умераю без антивируса |
|
Komi Участник Сообщения: 1306
|
А какой прогой(или каким способом) можно перенести обновления баз с одного компа на другой? Раньше вроде пользовался "Генератором обновлений", но с последними версиями нода она не работает. |
|
Nikita90 Гость 217.74.*.*
|
Komi, перенести обновления можно только полная зарегистрированная версия Nod'a. По-другому никак. В опциях обновления есть вкладка копирования обновлений в файл. |
|
|
| Komi писал: | | А какой прогой(или каким способом) можно перенести обновления баз с одного компа на другой? |
Читай выше :
Создаёт зеркало ESET v3 (ESETview.dll) NEW!
http://nodview.net.ru/index.php?NOD32view
Потом в свойствах обновления прописываешь путь к зеркалу , у меня оно на флешке. |
|
|
Colombo, спасибо.
А вообще можно ли отключить автообновление в ноде? ну или что бы постояно не выскакивало окно с ошибкой что не может обновится и что базы старые?
Нод поставил знакомому(без инета) поэтому сейчас не могу сам все проверить. |
|
|
У меня немного по-другому ,используй NOD32view , пропиши путь к зеркалу , которое она создает . NOD32view мирно себе спит в трее , при этом :
В режиме авто, каждый час проверяет и обновляет зеркало, с перебором паролей и удалением устаревших (запускается в systray).
Как только появится новая база , NOD сразу же обновится , у меня за день бывает , обновляется до 3-х раз.
Вот см . сегодня , а еще не вечер
Bpeмя Moдуль Coбытиe Пoльзoвaтeль
08.01.2008 11:10:11 Ядро Вирусная база данных успешно обновлена до версии 2773 (20080108).
08.01.2008 8:54:34 Ядро Вирусная база данных успешно обновлена до версии 2772 (20080107).
P.S. По поводу автообновления , попробуй так : В любом месте , например на диске D создай папку, скопированную из NOD32view , путь к ней пропиши в серверах обновлений : D:\NOD32view\eset_upd
При автообновлении NOD будет пытаться обновиться из нее , но поскольку новых баз там нет то и сообщение об ошибке выдаваться не будет . |
|
|
Colombo, попробую. Просто раньше когда пользовался нодом(да и вообще антивирусом) никогда этим не заморачивался, антивирус обновлялся столько, сколько было нужно, только ключи нет нет менял  |
|
|
Это же NOD . Там много не как у всех , например , если нечаянно обновишься с триального зеркала - может стать триалом , сюрпризы могут быть разные.
Один поиск ключей чего стоит , как грибы их ищешь .  |
|
|
Ну не знаю, я сколько помню ключи брал здесь http://32.net.ru/ никогда проблем небыло. Нод в свое время качал с официального сайта(номерки для скачивания брал тоже с http://32.net.ru/) и обновлялся тоже постояно с официальных серверов. |
|
Nazgul_stv Гость 84.54.*.*
|
Avast определил вирус в HTML файле, а NOD 3-й и Касперский нет! Вот идумай теперь чо эт такое...может Avast "излишне находчив" , а может NOD с Каспером "сквозь пальцы" пропускают  |
|
|
| Komi писал: | | Colombo, попробую. |
С помошью NOD32view все получилось. Еще раз спасибо. |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Nazgul_stv, Avast аваст не находит те вирусы, которые нод наход с первых минут сканирования. Сегодня ручками удалял после него, замучался т.к вирус сам генерировался Нодом 3 версии со свежей оф.базой все зачистил. |
|
|
Новая версия NOD32view 3.00beta4 .
Что нового :
Полноценно поддерживает третью версию NOD32 .
Проверяет дату окончания любых ключей .
Добавлена кнопка автоматического обновления .
Отдельная настройка для сворачивания в трей .
Изменён формат файлов psw и old .
Упрощена проверка паролей .
Перед использованием удалить старую версию !
Сайт автора программы : http://nodview.net.ru/
скачать |
|
Генас Участник Сообщения: 220
|
Colombo, А где в компе в какой папке ложится обновление и можно ли его сохранить,а после переустановки системы восстановить. Чтобы опять не качать? |
|
|
Генас ,
программа , о которой шла речь выше делает все сама , в т.ч. создает локальное зеркало в любом месте и на любом виде носителей , у меня на флешке . После переустановки NOD достаточно прописать путь к серверу ( зеркалу ) обновлений .
Кстати , обновилась до версии 3.00rc3 .
Из описания :
Что умеет нового
Поменял порядок версий NOD32
Загружает языковые версии для ESS и NOD32 v3
Добавлена настройка обновления и скачивания для x64
Залатал проверку пустых паролей
Необходимо удалить старую версию!
лежит здесь
Размер 518 КБ
Руководство пользователя
Размер 474Kb
Страничка автора программы : http://nodview.net.ru/index.php?NOD32view |
|
Генас Участник Сообщения: 220
|
Colombo, разбираюсь.Спасибо.По твоим советам он у меня обновляется.Как это происходит я не понял.Но работает.Теперь хочу на работе поставить и обновление потом делать без интернета. |
|
|
EsetSmartSecurity Home Edition обновился до 3.0.642 (en-us)
(антивирус + антишпион + антиспам + firewall ) .
download
русификатор
P.S hттp исправьте.
Для обновления используйте
это
источник : здесь |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
Не сочтите за рекламу. Это просто мое мнение, подтвержденное на практике.
А кто ж это умеет после Каспера ВИРУСОВ нодом вылавливать???????
Ребята жгут!!!! Кто-нить обращал внимание на то, что НОД принимает за вирусы? Да все, что угодно...
Читал как-то сайт журнала "Хакер", так там на примере взлома официального сайта показывают, как это делается....
И очень насмешливо это делают.
Что уж говорить, если защита официального сайта минимальна???? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
Vladimir t, Кесарю-кесарево! |
|
|
| Vladimir t писал: | Не сочтите за рекламу. Это просто мое мнение, подтвержденное на практике.
|
Сколько людей - столько мнений .
У меня совсем даже наоборот.
Vladimir t , а ты пробовал САМ nod после каспера , или только журнал читал ? |
|