| Автор | Сообщение |
Гость 213.135.*.*
|
NOD32 - Серьёзная штука.Убивает всех гадов налету.
Жалко она у меня триальная
А вы что думаете? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
|
Гость 213.135.*.*
|
Подумать о его достоинствах и недостатках и его альтернативе... |
|
Viat Участник Сообщения: 1583
|
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
|
Alkar Участник Сообщения: 368
|
Пользуюсь около года - неплохая вещь
Главное не тормозит и ловит хорошо |
|
Макс Участник Сообщения: 949
|
Пожалуй самое оптимальное решение. |
|
Гость 213.135.*.*
|
Вот бы растриалить его...
Кто знает как пишите... |
|
|
|
strogach Участник Сообщения: 144
|
Пол-года полет нормальный. Обновления без проблем. |
|
Гость 213.135.*.*
|
У меня небольшие проблемы с глубоким анализом ( количество проверенных файлов - 212341файлов а фактически их больше)
А с обнолениями всё коннект хороший |
|
Colombo Участник Сообщения: 167
|
To all :
Свежие ключики и прочее:
http://nodview.narod.ru/
http://32.net.ru/index.php?s=8b4901db338f51247e25236f849be450&act= ...
Эта программа позволяет:
* Просматривать содержимое обновлений на всех серверах компании ESET и их "зеркалах" зарегистрированных в NOD32.
* Просматривать версии реальных файлов (не из update.ver) на всех серверах компании ESET.
* Проверять и обновлять список серверов ESET.
* Выбирать серверы для проверки (если не хотите проверять - уберите галочку) с сохранением выбора.
* Сравнивать содержимое обновлений с вашим NOD32 и текущим "зеркалом".
* Выделять, новые и устаревшие модули обновлений (новые - зелёным; устаревшие - красным).
* Показывать на каких серверах находится Trial обновление.
* Загружать триальные базы (для любителей).
* Создавать текущее "зеркало" независимо от "зеркала" NOD32 LAN Update Server.
* Создавать текущее "зеркало" по реальным файлам.
* Создавать текущее "зеркало" с сервера из командной строки (запускается в systray).
* Создавать триальное "зеркало" (для любителей).
* Загружать только новые или отсутствующие на вашем текущем "зеркале" файлы (с восстановлением имён).
* Восстанавливать имена файлов на уже имеющемся "зеркале".
* Тестировать серверы на наличие обновлений, с последующим добавлением их в список "зеркал".
* Добавлять серверы из списка "зеркал", в список пользовательских серверов NOD32.
* Удалять серверы из списка пользовательских серверов NOD32, и переносить их в список "зеркал".
* Удалять серверы из списка "зеркал".
* Проверять пароли на возможность обновления с каждого из серверов компании ESET.
* Проверять пароли на возможность скачивания различных версий NOD32 (Standard, LAN Update Server...).
* Скачивать доступные версии NOD32 (Standard, LAN Update Server...).
* Настраивать пути и имена файлов различных версий NOD32.
* Хранить отсортированный список действующих паролей.
* Хранить архив устаревших паролей и не проверять их повторно.
* Удалять пароли (устаревшие или действующие не на всех серверах ESET).
* Удалять пароли не позволяющие скачивать стандартную версию NOD32.
* Работает поддержка Proxy Server.
* Работает с зеркалами по HTTP и FTP.
* Работает без NOD32. |
|
Murat_Terek Участник Сообщения: 131
|
а у меня были проблемы с ним: обновленный не видел те вирусы(в часности winfile, и некоторые другие), которые видел не самый свежий DrWeb (советую его – почти не замедляет работу компьютера и работает на совесть). А так nod получше AVP, Panda и многих других. |
|
chipik Предупреждений: 1 Сообщения: 168
|
Stallker, где-то год пользуюсь.Доволен и другим ставлю.
в комплект входит NOD FIX 1.9, который превращает 30 пробных дней в 16 миллионов дней! (запускаете NOD FIX 1.9, перезагружаете компьютер).
Если надо скину. |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
| chipik писал: | Stallker, где-то год пользуюсь.Доволен и другим ставлю.
в комплект входит NOD FIX 1.9, который превращает 30 пробных дней в 16 миллионов дней! (запускаете NOD FIX 1.9, перезагружаете компьютер).
Если надо скину. |
Только после этого обновляются только базы , а сама прога не обновляется . Перешёл на Каспер так как влом искать через каждые 3 дня ключи ,никакой разницы в быстродействии не наблюдал . |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
У меня стоит русская версия Нод32 . Работает на ура! Проблем с обновлением, тем баче не замечал. Главное нет тормазов! |
|
Макс Участник Сообщения: 949
|
Stallker, на триале обновления весят от 2 до 4 метров. На стандартной и админ версии быстро банят ключи. Но к этому можно привыкнуть, бывает что приходится менять ключи через день, но найти их при желании не проблема. Так что ставь стандартную версию. |
|
Гость 213.135.*.*
|
Растриалил я его, но обновляться он перестал.
Всё дело в файле ps_upd.dll |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
кто подскажет где взять обновлённые базы для Nod32 ,в архиве,чтобы постоянно не обновлять из инета,при моей скорости соединения это довольно долго |
|
Colombo Участник Сообщения: 167
|
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
Очень хороший антивирь!Быстрый очень.Настолько,что даже вирусы не замечает. Несколько дней назад снёс к ....... матери.Нельзя сказать что совсем ничего не видит,но после него КАВ6 нашёл столько,что выбор стал очевиден!Дома пришлось вообще операционку переустанавливать,а на работе ещё как то ковыляет.
Обновлялся НОД автоматом каждый день.И вот такая фигня вышла! А как вспомню какой довольный им был............ |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
Это чтобы не быть голословным.
Справедливости ради следует отметить что 6 штук были в карантине НОД.Я папку Есет скопировал на Д,чтобы базы не обновлять.Думал если каспер не понравиться,то назад верну.......
В архивах НОД не видит ВООБЩЕ!!!!
Doc1.rar 75,38 КБ Скачано: 795 раз(а)
|
|
Sanok Новичок Сообщения: 8
|
Часто приходится монтировать локальные сети, причём порой достаточно крупные. Сугубо личное мнение, NOD 32 в них работает намного хуже Касперского и DR.Web. Да и вообще, кто настаивал поставить себе его, потом "залетал" на вирусы. Вывод - мне NOD не нравится. |
|
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
У меня тоже НОД не видит виря, хотя эта гадина гдето сидит. Сейчас рыскаю по сети ключик к Dr.Web 4.33.2... Если у кого есть - метните в личку, а то уже замахался искать.  |
|
viy Ленивец Сообщения: 221
|
|
|
| Viat писал: | | http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=14260&highlight=%E0%ED%F2%E8%E2%E8%F0%F3%F1%ED%FB%E5 |
давно писал, и модеретором надо темы объединить. |
|
nsw88 Участник Сообщения: 63
|
NOD32 глючный, дырявый и видет только крэки Защиты собственных модулей - никакой. Из-за него винду пришлось сносить . Вирусы очень любят грохать его процесс и у них хорошо получается . А вообще 100% антивирусов не существует - недавно пришло @письмо от одного знакомого(у него NOD32) с вложенным файлом с идиотской темой Kaspersky Internet Security6(у меня), DrWeb(на почтовом серваке) пропустили...отправил в ЛК ответили "спасибо новый вид угроз дабавлен в следующее обновление", оказалось трой пинч, у знакомого увели аськи, почтовые ящики и кучу всего. О вируче он узнал только от меня. В антивирусной базе KIS6 этот вирус появился к вечеру . NOD32 не видит его неделю спустя . У KIS6 крутая защита собственных модулей, расширенная проактивная защита + OutpostFirewall. Недавно KIS6 признали лучшим в мире поймал 99,7% тестовых вирусов NOD32 около 75%. А вообще для интернет серфинга лучше завести ограниченную учётную запись с разрешением на запись только в папку с кэшэм браузера, и другие по необходимости - быстрее любого антивируса, голова на плечах тоже не помешает . |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Меньше шариться по злачным местам в сетке и будет вам счастье! НоД32 "жрет мало ресурсов машины" ,что не скажешь о KIS6.Или лучше работать с "тормазами" и тратить свои нервы (это относится к пользователям у которых средние возможности ПК)? Поэтому каждый выбирает свой путь.
P\S повторюсь , пока меня устраивает НоД32.И похрену сколько у него там процентов и какое место в рейтенге.  |
|
nsw88 Участник Сообщения: 63
|
У меня комп тоже не очень шустрый . KIS6 не намного тормознее NOD32, порой при проверке файла NOD32(антивирусный мониторинг) тормозит круче KIS6. За хорошую антивирусную защиту приходится платить ресурсами компа, пусть заразы и не будет в антивирусных базах - проактивная защита сообщит о подозрительном поведении(лично проверял на KIS6 отключив антивирусный монитор с включённой проактивной защитой); а быть прокси сервором, или составной ботнета хакеров чёта не хочется , не говоря уже о "потерянных" паролях, или зашифрованных какой нибудь заразой разделов винта . |
|
юс Забанен  Сообщения: 24
|
Прямо скажу ваш NOD32 полное "ГАВНО" нармальные ПАЦАНЫ работают с AVAST.  |
|