| Автор | Сообщение |
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
Здравствуйте...
Пожалуйста поделитесь документацией (информацией) на газовый клапан CPV-H2230... Итересует настройка и регулировка ГК... |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1667
|
maxmvn, А зачем, его"клапан" настраивать? |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| Mait-sth писал: | | ... А зачем, его"клапан" настраивать? | Mait-sth, "клоуна" до котла допустили, а он его раскрутил...
НЕ хочется по справочнику "СТЕЛЯ" строить... но видимо придется... нихрена найти НЕ могу... |
|
|
| maxmvn писал: | | "клоуна" до котла вызвали, а он его раскрутил... |
Сочувствую......
Плата с таблом или светодиодами? Номер напиши,чтоб не гадали |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| Mait-sth писал: | | ... Плата с таблом или светодиодами? Номер напиши,чтоб не гадали | Mait-sth, плата SHUANGLU V2.7 со светодиодами... Плата причем?.. |
|
|
maxmvn, Ну ,ты просишь помощи отрегулировать клапан,Мне известно ,что регулировка давления газ (у многих китайцев) происходит не только на клапане
Добавлено 25-04-2015 15:52
Номер платы скорее всего HXD-AZJB01
А вот теперь самое интересное....До того как полез ,мастер в клапан,что происходило с котлом? |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
| Mait-sth писал: | Номер платы скорее всего HXD-AZJB01
... До того как полез ,мастер в клапан,что происходило с котлом? | Mait-sth, плата HXD-AZJB04...
На модуляторе в торце винт с контрогайкой... его явно крутили (краска НЕ совпадает)... Хочу знать, зачем, этот винт и как его строить...
НЕ поверите, был первый пуск... Потом был второй... и тока третий "спец" стартонул котел установив недостающий NTC... Кто из них крутил неизвестно... может и НЕ они... В котле НЕбыло одного NTC... в кратце както так... |
|
|
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
|
Unimag Участник Сообщения: 655
|
| maxmvn писал: | | На модуляторе в торце винт с контрогайкой... Хочу знать, зачем, этот винт и как его строить... | Тож знать хочу ... мож сгодится! Ответ в студию!...низя-я? |
|
garik12571 Новичок Сообщения: 25
|
Ответа нет , удалите тему это как? какой-то супер секрет ? зачем тогда тему открывать ,непонятно |
|
|
секрета нет,-это должен знать каждый мастер по обслуживанию котлов
винт на модулирующей катушке, по моему личному опыту, отрегулирован на заводе и как пишет maxmvn, помечен краской
любое вмешательство нарушает адекватную работу газ арматуры,более подробно можно увидеть и понять, разобрав саму катушку, увы картинок нет.... |
|
Unimag Участник Сообщения: 655
|
Паа-няя-тно! Сенкс!
Добавлено 26-04-2015 07:56
Видать правит регион- из Поднебесной котелки не встречались... |
|
kawtan61 Участник Сообщения: 222
|
maxmvn, на одном из семинаров на ХотВелле сказали, что клапан настроен на заводе и крутить не нужно. Но из практики, при настройке, можно в небольших пределах поменять минимальное давление газа. Но это там, где нет возможности его подстроить электронным способом. |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
Всем СПАСИБО... Mait-sth и kawtan61 ответили за меня... Извените токА прибыл... Согласен, нужна... Поправил... |
|