Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon SB900 помогите разобрать(не всё так просто!)

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
SVR_JT
Участник

18-05-2012 07:47

Принесли это добро с не поворотом по горизонтали, снял фару, корпус головы и всё, а вот дальше не могу. Я знаю что там со стороны дисплея под конденсатором пиптик который блокирует поворот по горизонтали но как приподнять? Я уже и сбоку где кнопка пытался поднять и тонким стомат инструментом пробовал, не даётся зараза, уже думал может где дырку высверлить что бы поддеть эту заразу. Думаю те те разбирал вспышки знают о каком я пиптики говорю и знают что то что для разборки вспышки надо провернуть голову. А вот как это сделать когда механизм то заклинило?
Evgeniu
Участник

18-05-2012 11:56

SVR_JT, я распирал голову и основание а потом двумя мелкими вилками (специально для этого изготовленных из лезвий скальпеля ) по чуть-чуть сдвигал шток
SVR_JT
Участник

18-05-2012 12:46

Evgeniu, да я так тоже думаю но боюсь сломать недовольство, огорчение
Evgeniu
Участник

18-05-2012 15:49

SVR_JT, А подругому никак. 3 штуки уже таким образом расклинил. Там достаточно надежно все сделано.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon SB900 помогите разобрать(не всё так просто!)
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • NIKON SB900
  • Nikon SB900 крепление башмака.
  • Nikon SB900 Горит IGBT
  • Nikon SB900 с проблемой WARNING
  • Nikon 18-70 -- не могу разобрать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы