| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8528
|
У кого в работе такой объектив подскажите внешний диаметр шестеренки фокуса?
Сегодня получил такие образцы. Внешний диаметр 3,2мм,высота 3мм,высота выступа без зубьев 1мм,внутренний диаметр замерить нечем,но 1мм сверло не лезет,где-то 0,8-0,9мм. На память кажутся чуть великоватыми. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1224
|
Самс st60: внешний диаметр 2.4 мм, высота 1.5 мм, высота выступа без зубьев 0.7 мм, ось двигателя диаметр 0.9 мм. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1164
|
GOSHA, а что случилось с родной, лопнула и "сколхозить" не получается? Есть советы от "мастеров" рассверлить до 1mm и посадить на суперклей ... , бандаж на юбочку (часть без зубьев), второе работает неплохо.
Хочется хорошо и клиент не торопит, могу помочь, пиши в личку. |
|
|
Martemyanovich, суперклей полиэтилен не клеит! Бандаж выход,вот только из чего при таких размерах? А шестеренки эти пачками пошли.
Да,эти явно великоваты,как говорил известный киногерой: "будем искать" А эти уйдуткуда-нибудь,тем более цена копеечная. |
|
ЕВ.ЮР. Участник Сообщения: 671
|
|
Шухрат Усманов Участник Сообщения: 47
|
Если шестерёнка лопнула просто укорачиваем соседние зубья на 1/3мм и всё. Повторов не было. |
|
DenisZU Участник Сообщения: 871
|
GOSHA, я вал мотора обтачиваю диском до небольшого люфта, капля суперклея и пинцетом стянуть за зубья, где трещины. Держится отлично. Там нагрузок-то нет, она лопается из-за того что сильно туго посажена. |
|
|
DenisZU, Я не из тех людей,которые невпихиваемое пытаются впихнуть. Клеев для полиэтилена в природе не существует,поэтому даже внутренних напряжений будет достаточно для разрушения данной конструкции. |
|
DenisZU Участник Сообщения: 871
|
GOSHA, ни разу не возвращалось. К тому же так же делаю и на иксусах и на 1J1. Никто не приносил. При том что я с мастерскими по всему городу работаю. |
|
|