Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon Coolpix 4600, нужна шестеренка зума

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Serg_So
Новичок

13-05-2008 22:09

Уважаемые коллеги!
Сломан зуб у шестеренки привода объектива ЦФК Nikon Coolpix 4600. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать эту деталь. Наименование по мануалу - Zoom gear E [#411]. Никаких СЦ в радиусе 100 км от нашего города нет недовольство, огорчение .
YURIK_AVS
Участник

13-05-2008 22:23

Serg_So, Вот сдесь посмотри http://www.ooospares.ru/
Serg_So
Новичок

14-05-2008 07:28

Спасибо за ссылочку, к сожалению, там ничего не нашел. Как что вопрос пока открытый, может быть кто-нибудь еще что-то посоветует.
YURIK_AVS
Участник

14-05-2008 08:43

Отдельно шестерня там не продаётся,только объектив в сборе.И стоит он около 800р без ст.пересылки.
Serg_So
Новичок

14-05-2008 11:08

Если я правильно Вас понял, двигатель и редуктор продаются вместе с объективом? Такой вариант меня бы устроил.
Тогда еще один вопрос. Мне лучше с нового объектива взять только редуктор и установить на старый объектив, т.к. он отъюстирован для моей камеры. Или просто заменить всё целиком и ничего не юстировать? Произвести, описанные в мануле, настройки у меня возможности нет. недовольство, огорчение
YURIK_AVS
Участник

14-05-2008 12:38

Должен быть в сборе для более точной информации свяжись по электронке с ними и уточни это.А с нового редуктора лучше снять непосредственно ту шестерёнку которую нужно,так как всё остальное может пригодиться в дальнейших ремонтах.Удачи улыбка
Serg_So
Новичок

14-05-2008 19:42

Еще раз, спасибо за помощь!
Serg_So
Новичок

08-06-2008 22:10

Наконец-то отремонтировал фотоаппарат. Сначала пытался восстановить сломанную шестеренку народными средствами, ничего хорошего не получилось. Затем пытался купить шестеренку или редуктор, тоже безуспешно. В итоге, как и советовал YURIK_AVS, заказал в http://www.ooospares.ru/ целиком объектив. Вчера собрал камеру, работает (субъективно) ничуть не хуже, чем до ремонта. Потратил 1 т.р. - имею нормально работающую камеру и горсть запчастей в придачу. Немного смущает то, что объектив прислали явно б/у. Интересно сколько же стоит такой новый?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon Coolpix 4600, нужна шестеренка зума
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Совместимость обективов Nikon Coolpix L4 и Coolpix 4600 ?
  • Nikon Coolpix 4600
  • Фотоаппарат Nikon COOLPIX 4600
  • Nikon Coolpix 4600 не включается
  • Фотоаппарат NIKON COOLPIX 4600. Не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы