Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon D90 Прошу коментарии по искажении цвета.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
НиконовВС
Участник

04-01-2013 17:43

История такова,аппарат два месяца проматался у новоявленых конкурентов с диагнозом не включается,естественно клиент взорвался,отнял у них свой аппарат и привез 30.12 ко мне,я его сразу препарировал, но камера не поддалась.Немного оправившись от праздников,взялся сегодня и запустил камеру,но вот снимки на нем не налюбуешься.Искажение цвета идет и в меню.Однако- открываю снимки,чтобы сбросить в тему,а они в норме-выходит дислей камеры мудрит или еще что может о таком эффекте позаботиться-красного цвета на дисплее нет.
SauliusFoto
Участник

04-01-2013 18:00

НиконовВС, видать шлейфик ЛЦД поврежден...
НиконовВС
Участник

04-01-2013 18:10

SauliusFoto, Поспешил собрать,а после горе мастеров напрасно,разъем дисплея на материнке мне сразу не понравился.
НиконовВС
Участник

05-01-2013 12:59

Как будто заранее знал что разъем на материнке выдаст нечто после решеной серьезной заморочки,при разборке разъем явно дернут задней крышкой со сдвигом влево,при легком нажатии на замок разъема, цветность дисплея во включеной камере кардинально менялась.Разъем слегка осадил вправо пластиковой оправкой и подработал приходящий шлейф,наполовину сократил свободное поле перед контактами шлейфа,собрал камеру,подобрал не достающие винты после предшественников и тема решилась.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon D90 Прошу коментарии по искажении цвета.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon D2X прошу помочь...
  • NIKON D1 - прошу помощь зала
  • nikon d5100 Ошибка спуска, и прошу подсказки
  • Прошу помощи в опознании детали Nikon d3000
  • Очень срочно! Ребята прошу помощи по юстировке NIKON D200

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы