Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon d700 нет изображения

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
rav68
Участник

07-08-2014 21:36

Нет не подсветки не изображения на дисплее , также непроисходит переключение в Lv. Фотографирует норм., куда копать. Следов водички нет
rav68
Участник

08-08-2014 22:19

плюс не видит карту и не работают некоторые верхние кнопки. Помогите дельным советом, вообще нет ни одной мысли куда лезть
vth
Участник

09-08-2014 02:02

Значит не фотографирует, нечем просто. Это дохлая вся задняя плата.
rav68
Участник

09-08-2014 09:51

vth писал:
затвором щёлкает ,параметры менять можно. Просто неизвесна предистория с вида не падал вроде. Думаете материнке кирдык?
мимо шел
Участник

09-08-2014 11:37

не материнке, а цифре. Коли пытается снимать значит мать живая, без цифры он прикидывается обычным пленочником улыбка копать в сторону питания и цифры.
rav68
Участник

09-08-2014 12:35

мимо шел писал:
не материнке, а цифре. Коли пытается снимать значит мать живая, без цифры он прикидывается обычным пленочником улыбка копать в сторону питания и цифры.

Как понять "в цифре" Погреть материнку может? что то страшно а то вообще помрёт, погреть не всю а микросхемки по очереди наверно. Там чёрт голову сломает напихано много всего. Вообщем всё проверил ,не откликается на некоторые кнопки ,не видит карту ,нет изображения на дисплее вообще (чёрный экран) нет реакции на переключения в лайф.
IGA
Участник

09-08-2014 20:50

rav68 писал:
Как понять "в цифре"

Не зная матчасть наверное не стоит браться за такие аппараты.
rav68 писал:
Вообщем всё проверил

А чё проверил-то?То-что кнопки не работают и дисплей не светится.это и без тебя клиент сделал-бы.
SVR_JT
Участник

09-08-2014 22:40

мимо шел писал:

А никоны и с цифроплатой от обычных плёночников не далеко ушли голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

ТС. сдай камеру в сервис, дешевле будет.
rav68
Участник

09-08-2014 23:15

Что за цифровая плата , обяснить можите, я вообще много переделал подобного, но что вы образованные ребята с мат частью этим обозначаете мне не ведомо. Тупо какая конкретно? Сюда вообще за советом обращаются а по понтоватся своим образованием эт перед клиентами(без обид) я уверен вы многое не делаете все что делаю я (без мат части).
vth
Участник

10-08-2014 09:03

Большая плата сзади это, и судя по симптомам, умерла вся целиком. Точное место указать невозможно.
IGA
Участник

10-08-2014 23:08

rav68 писал:
Что за цифровая плата , обяснить можите, я вообще много переделал подобного, но что вы образованные ребята с мат частью этим обозначаете мне не ведомо. Тупо какая конкретно? Сюда вообще за советом обращаются а по понтоватся своим образованием эт перед клиентами(без обид) я уверен вы многое не делаете все что делаю я (без мат части).

Мда,свирепо.(Да простят меня Влад с Гошей)

Добавлено 11-08-2014 01:18

rav68, вам в самом начале сказали
vth писал:

мимо шел писал:

Представляете,речь об одном и том-же.И если вы не знаете что такое МАТЧАСТЬ,то не хрена и пытаться,тем более
rav68 писал:
Погреть материнку может? что то страшно а то вообще помрёт, погреть не всю а микросхемки по очереди наверно

вам уже дали дельный совет
SVR_JT писал:
сдай камеру в сервис, дешевле будет

rav68
Участник

11-08-2014 10:14

vth писал:
Большая плата сзади это, и судя по симптомам, умерла вся целиком. Точное место указать невозможно.

Благодарю.

Добавлено 11-08-2014 10:18

Представляете,речь об одном и том-же.И если вы не знаете что такое МАТЧАСТЬ,то не хрена и пытаться,тем более.

Хорошо пошел торговать пирожками)
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon d700 нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon D700 нет изображения.
  • Nikon D700
  • Nikon D700
  • Nikon D700 ERR
  • Nikon D700, нет автофокуса

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы