| Автор | Сообщение |
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Где это можно взять ? Куда не гляну - везде крупнее 5мм. Этот примерно 3Х4мм.
Или может название или партномер подскажите ? |
|
мимо шел Участник Сообщения: 218
|
Партномера у него нет. он идет в составе с поворотным механизмом и шлейфом |
|
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
Он сломан? Можно разобрать почистить, если не контачит |
|
ПАПА Участник Сообщения: 514
|
| Nikolaev-Ufa писал: | | Можно разобрать почистить |
Так и делаю, если не сломан, на фото концевик цел, если конечно снимок автора... |
|
|
Этот цел, а вот второй - сломан. С обратной стороны платы есть другой. Если кого внезапно одолеет меценатство, и он поделится лишним - бубублагодарен )) |
|
|
Если инженерного мышления не хватает (не знаю, хватило бы у меня), согласуй с клиентом на то, что изображение на дисплее будет в одном положении, удобном для использования...
А вообще посмотри на мыльницах, концевики отсека АКБ.
На телефонах Сони Эриксон с "хорошей" камерой были подобные. |
|
|
| Nikolaev-Ufa писал: | Если инженерного мышления не хватает (не знаю, хватило бы у меня), согласуй с клиентом на то, что изображение на дисплее будет в одном положении, удобном для использования...
. |
Идея красивая, но к сожалению не рабочая. Видимо в программе этого хитроумного аппарата прописана последовательность срабатывания концевиков для необходимого поворота изображения. Постоянное замыкание приводит к погасанию изображения при горящей подсветке. Ну это если считать, что шлейф целый, потому как смоделировать срабатывание пинцетом не удалось.
| Цитата: | А вообще посмотри на мыльницах, концевики отсека АКБ.
На телефонах Сони Эриксон с "хорошей" камерой были подобные |
Уже перелопатил свою помоечку. Везде крупные, 5Х5мм.
Изначально фотоаппарат пришёл с битым дисплеем. Последние фотки клиента - пьяное застолье. Брал дисплей на алиехрress, если не оригинал, то серьёзная копия. Качество изображения отличное, наклейки такие же как на оригинале.
| мимо шел писал: | | Партномера у него нет. он идет в составе с поворотным механизмом и шлейфом |
Где и за сколько на него вот это LCD Display spindle rotating cable FPC for Nikon D5100 можно будет взять ? У Oleger-a на сайте нет.
На aliexpress единственный продавец слинял... Или уже обрадовать клиента, что до пенсии будет смотреть в раскрытую книгу ? |
|
MaxHot Участник Сообщения: 1024
|
beatl, В мыльницах вроде мелкие ставили. |
|
|
|
Mayor Участник Сообщения: 972
|
В Canon стоят такие, вот например SX120 правда зеркальный, но как вариант поставить вверх ногами. |
|
MaxHot Участник Сообщения: 1024
|
Mayor, Canon-овские я разбирал и переворачивал язычок на другую сторону зеркально. |
|
Mayor Участник Сообщения: 972
|
| MaxHot писал: | | Mayor, Canon-овские я разбирал и переворачивал язычок на другую сторону зеркально. |
Тем более.  |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1042
|
на canon стоят микрики на размыкание, на никоне тоже?
 |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5586
|
поворотные камер Панасоник серии GSxx валом потому как поворотное менялось вместе с шлейфом 3х3 мм без флажка |
|
|
Ребята, спасибо всем. Клиент забрал на полпути. . Типа дорого. Она оказывается и дисплей сломала выкручивая его не в ту сторону |
|