| Автор | Сообщение |
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
Добрый день, вопрос скорее к официалам...
Принесли аппарат после падения, сломана крышка встроенной вспышки. Осколков нет, рассеивателя и световода тоже нет. http://www.ebay.com/itm/NIKON-D5000-FLASH-STROBE-CABINET-UPPER-COVER-N ...
Крышку наполовину восстановил из эпоксидки, Но ни световода, ни рассеиватель подобрать не могу. На ебэе их отдельно не нашел. У кого есть возможность достать и переслать крышку с рассеивателем и световодом? И сколько будет стоить?
Добавлено 26-12-2012 12:50
Либо модуль вспышки в сборе (без самой верхней части корпуса тушки) |
|
|
Я, конечно, понимаю, что мне бы в барахолку топать, но если тут ничего предложить не могут, то есть ли смысл вообще искать?
Хрен с ней, с крышкой, могу на ебэе заказать... световод тоже можно из прозрачного пластика вытянуть (кстати времянку так и сделал), но вот РССЕИВАТЕЛЬ! Где его найти? Ума не приложу! |
|
Russian Участник Сообщения: 153
|
Изображения этой детали в партлистах на D3000 и D7000 очень похожи, не стану утверждать что они одинаковые, но никон как известно любит менять парт-номера от модели к модели, не меняя деталей.
Посмотри фотку детали для D3000 у прокамера, может окажется такой же как и та что у тебя. |
|
|
Russian, На втором изображении очень похожа на него. Сколько будет стоить с пересылкой? |
|
|
Nikolaev-Ufa, у меня нет этой запчасти. |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1774
|
Nikolaev-Ufa, а от кенона ничего не подойдет?  |
|
|
Maxbin, примерялся, не нашел |
|
HaOS Участник Сообщения: 336
|
|
|
HaOS, Ну уже какие то продвижки, только недавно появилась.
Вот в идеале мне такую же только с крышкой) |
|
|
Nikolaev-Ufa, партномер у крышки свой, соответственно и продают отдельно (у прокамеры есть). |
|
HaOS Участник Сообщения: 336
|
|