| Автор | Сообщение |
akimov26 Гость 62.182.*.*
|
Проблема вот в чем по началу пахала через раз, а потом и вовсе отказа. Лампу менял на такую же результатов ни каких. Есть еще одна проблема с поднятием. С чего начинать поиск? С такой проблемой сталкиваюсь впервой. Заранее всем благодарен. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7209
|
|
sc_helios Участник Сообщения: 77
|
Меняй импульсную катушку, несколько раз сталкивался, после подсказки Vikt(or), лечу заменой, пока без проблем. |
|
|
sc_helios, это не я был ещё ни разу не менял транс поджига. |
|
sc_helios Участник Сообщения: 77
|
Vikt(or), вы дали мне ссылку на аналогичную тему, а дальше все как по маслу.
Там речь о Sony шла, но в Nikon такая же беда происходит. |
|
|
sc_helios, а понятно Поиском и правда не всегда можно найти нужную тему, поэтому собираю ссылки на всякий случай. Сейчас вообще занимаюсь тотальным просмотром форума начиная с конца. |
|
fdel Предупреждений: 1 Сообщения: 326
|
Vikt(or) намечено падение сервера:)?
Или дело идет к закрытию форума? |
|
|
|
akimov26 Гость 62.182.*.*
|
Замена импульсной катушки не помогла. Проверил стаю она в норме. Кондер заряжается, напряжение на лампу приходит но не пахает. Какие есть соображения по этому поводу?
раскрутка сайта seokreativ |
|
|
akimov26, не спеши. Внимательно почитай темы по ссылкам, подумай, поищи через гугл. Ты первый раз столкнулся с таким ремонтом, так что с наскока победить не получиться. Надо заниматься самообразованием.
Кстати простейший вопрос - сфотографировал, вспышка не сработала, кадр получился нормальный или тёмный? Отвечать не торопись. Лучше вместо ответа опять всё перечитай, а потом займись диагностикой. Когда будут результаты измерений, тогда и отчитаешься. |
|
fdel Предупреждений: 1 Сообщения: 326
|
Vikt(or) да не ленюсь я, просто захотелось пообщаться , а на водку,
этого не хватит
Спасибо.
Удачи. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1138
|
| akimov26 писал: | | Есть еще одна проблема с поднятием. . |
akimov26, Автомеханик - домкрат, домкрат и домкрат!!! Господа иных профессий, , и чо Вы слетаетесь сюда, яки мухи на навоз???
PS, sc_helios, солнышко...??? |
|