| Автор | Сообщение |
дуглас Участник Сообщения: 115
|
Коллеги, попался тут поврежденный сабж, упал со штатива и разбился металлический узел крепления к байонету. Где можно купить запчасти на корпус. Порылся по инету как то ни парт листа ни сервисных мануалов на этот объектив не нашел. На вариант AF еще худо бедно можно найти то на AF-S совсем глухо может где есть мануалы или ссылочка на магазин запчастей? |
|
HaOS Участник Сообщения: 345
|
|
|
Та не..... если б только байонет проблем бы не было, несколько хуже дело обстоит
Добавлено 06-12-2010 11:14
Корпус поврежден,а не байонет
|
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2014
|
дуглас, ну и напиши письмо той фирме, что ссылка дана и прикрепи фотку. Те пришлют цены на детали. А если имеется партс лист, пиши им конкретные детали. |
|
|
ну вот....еще б парт лист поиметь цены б не было......а подобные фирмы по ссылке не занимаются сервисом подобным, они клепают только байонеты, переходники под другие система и такое всякое разное |
|
|
дуглас, откуда такая увереность? А ты попробуй, попробуй.... Я б не советовал, если б не знал... |
|
|
угу отписал им уже....ждемс....спасибо по любому....ну и еще б парт лист  |
|
|
дуглас, я тоже не отказался б.... |
|
ПАПА Участник Сообщения: 513
|
HaOS, Поделись опытом покупок через ИБЕЙ - хочу научиться и попробовать, да никак не решусь... |
|
|
ПАПА, об этом даже книги написаны.... А главное не зацепится, тогда идут покупки всякого барахла надо-ненадо.... Но это не очень в тему.... |
|
HaOS Участник Сообщения: 345
|
|
|
| SauliusFoto писал: | | дуглас, я тоже не отказался б.... |
дык у пацанов то все есть....и парт листы тоже .....звери....спасибо за наводку..... |
|