Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NEC LCD2090Uxi (L205GR) Полосы мерцающие

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
iDoctor
Новичок

04-05-2017 21:04

Модель: NEC LCD2090Uxi
Симтомы:
1. Мерцающие полосы в нижних двух-третях экрана. Расположение и интенсивность зависят от того что выводится.
2. Цветопередача уехала в непонятном направлении.
3. Эффект памяти: при выборе неактивных входов сообщение о отсутсвии сигнала так же покрыто полосами, там где нет сообщения, через полосы, проглядывают остатки последней картинки с активного входа.

Действия:
1. Убедился что глюк не зависит не от того на какой вход приходит сигнал, от видяхи, шлейфов (второй такой же моник все ок)
2. Провел визуальный осмотр плат, шлейфов. На вид все живое.

Вопросы:
1. Характерны ли эти симптомы для накрытия какого-то конкретного блока.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

04-05-2017 22:57

Вид,не вид....вынуть нах потроха и переставить в другой такой-же. Локализовать вплоть до разьема на плате матрицы. А там как повезет. МБ неконтакт в разьеме, а мб кирдык плате/матрице.
Поле для битвы обозначено улыбка
iDoctor
Новичок

05-05-2017 00:41

MICHAIL писал:
Поле для битвы обозначено

Это да, но живой трогать не буду. Есть еще один с красным муаром. Буду комбинировать. А до блока неисправность спущу, уже проще будет. )) Правда щуп в руках не держал с 97го. А тут отдали мне с1-65, видимо звезды сошлись. Битве быть )))
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

05-05-2017 02:03

Гм....что-то я сегодня философичен...Нафлудим маленько))).
Уинстон Черчилль --->>>

"Если вы идете сквозь ад – идите не останавливаясь."

Добавлено 05.05.2017 03:51

iDoctor, не получится - можно состыковать ваши мониторы и моё местонахождение)
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» NEC LCD2090Uxi (L205GR) Полосы мерцающие
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • NEC LCD2090UXi полосы на экране
  • NEC MultiSync LCD2090UXi не запускается БП
  • Samtron 51s две полосы
  • Полосы на NEC LCD1970nx
  • Prestigio p171. Нет ИЗО,полосы.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы