Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Где находится таимер разморозки холод. ВЕКО NDP9560HCA

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
TAF
Участник

29-06-2006 01:49

Мои профессиональные интересы лежат в плоскости ремонта ТВ и камер, но у меня сломался собственный холодильник BEKO NDP9560HCA. Не происходит своевременного размораживания испарителя. Нагреватели, bi-metal и thermal fuse исправны. Под подозрением defrost timer. Согласно скачанному мануалу таймер должен находиться в основном отсеке за съемной крышкой, но вместо крышки контур на пластмассе глухой стенки. Теперь проблема: как добраться до таймера? Может кто сталкивался и подскажет? А то лето, жара и все портится, а размораживать холодильник раз в 3 дня феном неудобно. В наших сервисах сказали, что с ВЕКО мало знакомы. Прошу помощи Прошу помощи
TAF
Участник

29-06-2006 11:08

Правилая, уважаемый модер, читал. Поиском пользовался. Я не первый день на конфе, да и сам работаю в СЦ. И ,прежде чем задать вопрос, произвел кучу измерений и внимательнейшим образом изучил имеющуюся у меня информацию по данной модели (скачанную с официального сайта ВЕКО). Консультировался с нашими спецами. Все в один голос- у нас по холодильникам ВЕКО очень мало опыта, редко бывают. Модель действительно для нас редкая. В документации четко показано, что таймер находится за съемной крышкой в основном холодильном отсеке,но там ТОЛЬКО контур на пластмассе.
Кстати в правилах про "как отвинтить" написано:
Цитата:
можно только если это действительно сложно и не очевидно

Действительно судя по схеме и трассировке проводов таймер НЕ НАХОДИТСЯ ни в нижнем отсеке ни в морозилке.
Поэтому и спрашиваю может кто сталкивался.
Андрёй
Гость 83.172.*.*

29-06-2006 11:19

TAF, вот и напиши в заголовке
Где находится таймер оттайки холод. ВЕКО NDP9560HCA

Или сложно? А зачем тему открывать тем, кто не знает ответа на вопрос?
А говоришь на конфе давно.
TAF
Участник

01-07-2006 01:02

На заданный вопрос ответили умные люди- таймер находится на ВЕРХНЕЙ крышке холодильника в задней части. Для меня несколько неожиданно, ну да я не специалист. После разборки таймера выяснилось, что лопнула одна из шестерен. Постораюсь подобрать из чего- нибудь похожего от лыжи или гнуса. Спасибо за советы уважаемых специалистов Alexzz и Андрёй по существу данной темы. голливудская улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Где находится таимер разморозки холод. ВЕКО NDP9560HCA
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Хол-к INDESIT CA 238 незапускается после разморозки
  • Холодильник INDESIT B20DFNF.025 тест разморозки
  • холодильник BEKO CSK25050 не морозит после разморозки
  • Морозильная камера Hisense RS-22DC4SA , Таймер разморозки
  • холодил.samsung rs 24fasw холодильное отдел. нет разморозки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы