| Автор | Сообщение |
shurkan Участник Сообщения: 50
|
При сетевой игре кто-то вклинился с заражённой трубы.естевственно с последствиями. появилась надпись "CARIBE",но самое обидное,что карта памяти стала недоступна-просит пароль,хотя никто её никогда не блокировал!В результате червяка "выкурил",а как теперь быть с картой не знаю.Господа мастера,кто в курсе,как её разлочить,подскажите пожалуйста-очень уж на ней дорогие мне файлы.  |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 514
|
|
|
спасибо,но сколько не пытаюсь скачать-не получается.Может я что-то не так понял-куда её качать,на комп,или непосредственно на тело?  |
|
|
Эту фигню надо распаковать на компьютере, а потом установить, как любую игрушку устанавливаешь, на тело...
Запустить этот антивирусник, просканировать тел, перезагрузить... |
|
|
нда-а,тут дело в следующем-либо я тупой,либо файл битый,или комп отстой!он эту прогу не сохраняет,а открывает в виде текста со всякой абраказяброй! Хотя с другими архиватор справляется прекрасно.и такой вопрос-неужели прога способна разблокировать карту?мне нужно только это,а заразу я уже излечил
decabir.sis |
|
|
появилась надпись "CARIBE"
Это значит, что у тебя ВИРУС!!!
Какая на\\ разблокировка карты. ТЫ КАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАЛ???????
Если у тебя браузер не поддерживает загрузки rar.... То дождись, что бы страница догрузилась до конца, и сделай в браузере сохранить как rar....
Все... |
|
Norty Гость 217.8.*.*
|
Если уверен, что справился с вирусом тогда пошарь на диске С в папке system должен быть файл mmcstore.txt в нем после символов "000000 wa7y" пароль твоей карточки. |
|
|
MarkT
Господа мастера,кто в курсе,как её разлочить,подскажите пожалуйста-очень уж на ней дорогие мне файлы.
вот какой был мой вопрос.
Norty
спасибо за подсказку...к сожалению поздно-её форматнули,но попробую на других,в будущем пригодится! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|