Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

N-GAGE QD-завёлся "червяк"

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
shurkan
Участник

04-02-2006 01:03

При сетевой игре кто-то вклинился с заражённой трубы.естевственно с последствиями. появилась надпись "CARIBE",но самое обидное,что карта памяти стала недоступна-просит пароль,хотя никто её никогда не блокировал!В результате червяка "выкурил",а как теперь быть с картой не знаю.Господа мастера,кто в курсе,как её разлочить,подскажите пожалуйста-очень уж на ней дорогие мне файлы. рёв в три ручья
MarkT
monitor.net.ru
/

04-02-2006 13:06

Лови...

simworks.antivirus.v1.0-ximpda.rar  25,83 КБ  Скачано: 237 раз(а)

shurkan
Участник

04-02-2006 20:42

спасибо,но сколько не пытаюсь скачать-не получается.Может я что-то не так понял-куда её качать,на комп,или непосредственно на тело? шок
MarkT
monitor.net.ru
/

04-02-2006 21:53

Эту фигню надо распаковать на компьютере, а потом установить, как любую игрушку устанавливаешь, на тело...
Запустить этот антивирусник, просканировать тел, перезагрузить...
shurkan
Участник

05-02-2006 21:05

нда-а,тут дело в следующем-либо я тупой,либо файл битый,или комп отстой!он эту прогу не сохраняет,а открывает в виде текста со всякой абраказяброй! недовольство, огорчение Хотя с другими архиватор справляется прекрасно.и такой вопрос-неужели прога способна разблокировать карту?мне нужно только это,а заразу я уже излечил
decabir.sis
MarkT
monitor.net.ru
/

05-02-2006 22:01

появилась надпись "CARIBE"

Это значит, что у тебя ВИРУС!!!
Какая на\\ разблокировка карты. ТЫ КАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАЛ???????

Если у тебя браузер не поддерживает загрузки rar.... То дождись, что бы страница догрузилась до конца, и сделай в браузере сохранить как rar....
Все...
Norty
Гость 217.8.*.*

06-02-2006 03:02

Если уверен, что справился с вирусом тогда пошарь на диске С в папке system должен быть файл mmcstore.txt в нем после символов "000000 wa7y" пароль твоей карточки.
shurkan
Участник

07-02-2006 00:35

MarkT
Господа мастера,кто в курсе,как её разлочить,подскажите пожалуйста-очень уж на ней дорогие мне файлы.
вот какой был мой вопрос.
Norty
спасибо за подсказку...к сожалению поздно-её форматнули,но попробую на других,в будущем пригодится!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» N-GAGE QD-завёлся "червяк"
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 7270 кнопки vol "+","-"
  • Nokia 6170 не работает "динамик" и кнопк "OК&
  • Nokia 6101 утопленник, на дисплее "Test mode"
  • Nokia 8910i "титан" при падении разорвало шлейф-ка
  • Nokia 6030 вместо мелодии вызова -единичный "ПИК"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы