| Автор | Сообщение |
AMS89 Новичок Сообщения: 11
|
Отсутствует звук с антенны,флешки и с линейного входа. Сделан сброс до заводских, результат тот же.
Состав: Main: MSDV3224-ZC01-01
LCD: LSC480HJ01-8 |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
AMS89, тебе же ответили на ремонт ауд - аппарат гарантийный,обратись в СЦ. |
|
|
я и есть СЦ, недавно открылся. |
|
|
Значит если авторизован по мистери,то обратись к производителю за прошивкой. |
|
|
нет, по mystery не авторизован, и единственный в городе занимаюсь ремонтом телевизоров, ближайший СЦ за 120 км по не очень качественной дороге, и врядли клиент поедет туда, а просто возмет и выбросит ТВ или оставит пылится и забудет совсем. Вот и получается и что клиент растроен и я без ЗП, но умным людям на форумах видимо видей. |
|
|
| AMS89 писал: | | получается и что клиент растроен и я без ЗП |
А кому легко сейчас?| AMS89 писал: | | врядли клиент поедет туда, а просто возмет и выбросит ТВ | в чём я очень сомневаюсь - аппарат то не дешёвый,а тем более ещё и гарантийный.  |
|
|
что вы подразумеваете под словом гарантия? если гарантийный ремонт, то аппарату чуть больше года, а следовательно по гарантийному ремонту его никто никто не будет делать. |
|
|
| AMS89 писал: | | что вы подразумеваете под словом гарантия? |
Линейка гарантийная.| AMS89 писал: |
Отсутствует звук с антенны,флешки и с линейного входа. |
А прошивка здесь при чём? Режимы измерять для начала не пробовал?Или сразу же шить?Может быть проблема не софтовая,а в "железе"?
| Цитата: | | Поиск и запросы прошивок LCD/PDP TV.Свою,битую показываем! | Где? |
|
|
| MISHEL 67 писал: | | А прошивка здесь при чём? | на ремонт-ауд была похожая тема http://remont-aud.net/forum/108-44343-1
в правилах сказано "не выкладывать прошивки на гарантийные модели", поэтому сразу не выложил что вы меня не залинчивали по этому поводу, а вдруг моя проша рабочая |
|
|
AMS89, прошивки выкладываются в формате bin. Выложи в этом формате.Бинарный файл порежь на части и выложи. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7637
|
| AMS89 писал: | | Состав: Main: MSAV3220-ZC26-02 |
AMS89, то что ты написал не является майном , а всего лишь номером платы DVB-T2 (DVB-C и так далее ) , номер майна находится под этой платой и под экраном , при этом имеет совершенно другой вид ...| AMS89 писал: | | Отсутствует звук с антенны,флешки и с линейного входа. | и с чего ты взял что причиной этого является прошивка ?
У тебя железная проблема , вот с ней и разбирайся . |
|
|
Заранее прошу прошения если что то делаю не так. |
|
|
| AMS89 писал: |
mtv_4829lta2_v2n07.rar | Это что за хрень такая?
Добавлено 06-05-2016 14:23
AMS89, ты вообще личку просматриваешь или как?  |
|
iv-9 Участник Сообщения: 1675
|
| Цитата: | | Нужна прошивка на 25Q32 |
Зачем ему прошивка андроида?
Добавлено 06-05-2016 15:00
AMS89, если льешь на просмотр, то лей адекватно. Под платой андроида 25Q64, ее читай. И весить дамп должен 8 МБ, а не как огрызок. |
|
|
| Цитата: | | Нужна прошивка на 25Q32 |
Блин,а я как то на это и не обратил внимания. | iv-9 писал: | | Под платой андроида 25Q64, ее читай. | Она самая,позиционник U6.  |
|
|
Прошу прошения, заработался я совсем, не разобрался как следует. завтра считаю дамп посмотрю что там записано. еще раз извините кого ввел в заблюждения |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7637
|
| AMS89 писал: | | Состав: Main: MSAV3220-ZC26-02 |
| AMS89 писал: | | заработался я совсем, не разобрался как следует. завтра считаю дамп |
AMS89, раз нет желания исправлять замечания , могу отправить тему в корзину уже сегодня ... |
|
|
Прошивка найдена, после прошивки, звук появился во всех режимах. |
|