| Автор | Сообщение |
aristarh Новичок Сообщения: 12
|
панель V320BJ7-PE1
main MSDV3222-ZC01-01
spi flash 25Q64
Не выходит из Д.Р. Пробовал прошивку от MTV-3031LT2 ,включается в Р.Р. но изображение в негативе, там панель стоит другая. |
|
И90 Участник Сообщения: 3002
|
aristarh, в сервисном меню картинку крутить пробовал? |
|
samilo Участник Сообщения: 49
|
|
|
С меню не работал. Нашел еще прошивку , все подошло кроме DVB-T2 -нет там его.Есть DVB-T ,DVB-S2. Нужна родная с T2, может есть у кого. Заранее благодарю. |
|
|
Без указания номера версии у MYSTERY могут быть праблы ещё и с клавой или ПДУ. |
|
|
samilo.Эта прошивка не подошла. св диод горит зеленым . подсветки нет. на ПДУ и клаву нет реакции. А где его номер версии. на крышке только это MTV-3230LT2 и MTV-3230LT200046. На main есть стикер MB3\B51962\1 510140722188-0096 |
|
|
Пробуй ещё одну. Если нет - ещё кину. На крышке наклеен шильдик с названием TV, там же и номер версии обычно указан. Ну на нет и суда нет. Опробуешь ещё штук пять. Какая то - подойдёт. Хотя проще было бы по совету И90 всё сделать в сервисном меню с подходящей прошивкой. |
|
|
Не идет .Такая у меня есть она без T2. в сервисном меню час копался , пока впустую. кинь еще прошивку плиз |
|
|
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
| samilo писал: |
Личка, пробуй. |
samilo, а тебя не смущает случайно то,что ТС не выложил прошивку на осмотр согласно правил?Я смотрю ты очень щедрый на раздачу прошивок и не только здесь на форуме.  |
|
|
| MISHEL 67 писал: | | samilo писал: |
Личка, пробуй. |
samilo, а тебя не смущает случайно то,что ТС не выложил прошивку на осмотр согласно правил?Я смотрю ты очень щедрый на раздачу прошивок и не только здесь на форуме.  |
Помощь в личку - это не публиная раздача. Если TC нарушает правила, то притензии - не ко мне. И как же на счёт "Делай то,что считаешь нужным и будь что будет!" ? Или "Что позволено Юпитеру - не позволено быку" ? Замечание в мой адрес выглядит по меньшей мере странным. |
|
|
подошла прошивка от версии V1N11. Большое спасибо и удачи. |
|
|
| aristarh писал: | | подошла прошивка от версии V1N11. Большое спасибо и удачи. | Имей ввиду,что прошивки давались для личного пользования. Пожелание - не нарушать правил форума при создании тем. Удачных ремонтов  |
|
NAZIP Предупреждений: 1 Сообщения: 14
|
samilo, Добрый день вот соседи притащили mystery mt-3230lt2 версия прошивки v1n10 вы не могли бы мне помочь ,сидел в интернете воткнулся вашу приписку с aristarh могу денег на ваш телефон класть . Назип . |
|