| Автор | Сообщение |
bestavto Предупреждений: 1 Сообщения: 56
|
Здравствуйте. У кого-нибудь есть схема на MYSTERY MTV-2213LW именно на шасси MSTV2402-ZC01-01. Нужна часть БП.
В MTV-2214 установлено такое же шасси. Может у кого есть схема от mtv-2214? |
|
Ild Участник Сообщения: 183
|
|
|
Дружище, благодарю тебя, что не остался равнодушным, но по твоей ссылке другое шасси (см.фото). Я правда перерыл кучу сайтов, но та4 и не нашел интересующее меня... |
|
|
Извиняй не доглядел,а что кокретного в БП.,По шитам ни как?  |
|
|
| Ild писал: | По шитам ни как?  |
И всеж хотелось бы схемку иметь перед глазами. У меня ни такой богатый опыт чтобы без схемы работать. |
|
|
23-12-2017 10:50
Спасибо за схему. Подходит для тв Mystery MTV-2213LW на платформе MSTV2402-ZC01-01. Дак вроде нашёл или опять не то? БП практически все одинаковы ,шим какая? берёшь шит от неё и вперёд.  |
|
|
| Ild писал: | | Спасибо за схему. Подходит для тв Mystery MTV-2213LW на платформе MSTV2402-ZC01-01. | подходит на 70%, но не полностью. Некоторые элементы так и не нахожу. Не могу понять, почему телек выходит из режима stb (через пару сек. загорается синий диод вместо красного), а экран так и не загорается. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11555
|
| bestavto писал: | | Не могу понять, почему телек выходит из режима stb (через пару сек. загорается синий диод вместо красного), а экран так и не загорается. |
Дык а зачем тебе тогда схема БП ? У тебя имхо трабел в другом. Начинай с проверки подсветки экрана. Посвети фонариком , изо появляется ? |
|
|
| andros писал: | | Начинай с проверки подсветки экрана. Посвети фонариком , изо появляется ? | проц не подает питание на матрицу. Пробовал на ключи питания матрицы подать через резюк 3.3в, на выводе vcc панели появляется питание, но матрица не зажигается. Думаю не все так просто... |
|
И90 Участник Сообщения: 3000
|
Да,да  |
|
|
| И90 писал: | Да,да  |
Вместо насмешек лучше бы идейку подкинули... |
|
И90 Участник Сообщения: 3000
|