| Автор | Сообщение |
cresh Новичок Сообщения: 14
|
Добрый вечер , достал уже этот девайс , нет графики в режиме радио и тв ,диски не читает флешку тоже , остальное всё работает только без граф оболочки ,т е контуры кнопок и цыфры , двд флеш прошивал ,епром прошивал имеется в виду u6 по схеме ,не помогло ,шлейф проверил всё ок , все питания на месте , подскажите как зайти в сервисное меню , или я не туда копаю? |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Про "все питания на месте" поподробнее пожалуйста ... |
|
Petro Участник Сообщения: 2021
|
диски не читает флешку тоже ???
А питания все на месте. Видать не на месте.
Совет :
Меряй питания на выводах потребителя, а не питателя.  |
|
|
на мультимедиа проц mt приходит 3,3 и 1,8в по i2c с микома тоже управление приходит
Добавлено 06-04-2012 10:06
да, с медиатека ни синхры ни rgb ни компонента ,,, пусто на всех выходах хотя бутиться и шьёться нормально флешка т е cpu часть в нем точно живой |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1241
|
cresh, тогда меняй его, только учти гетинакс совсем гавёный.  |
|
|
вкурсе что говно , на ик верхе с ниж подогревом попробую на мин термопрофиле и еще просба у кого есть доступ залейте в личку или сюда вот это :http://monitor.net.ru/forum/mystery-mdd-7600bs----24c16-eeprom-servo-board-download-31896.html не могк скачать очень нужно |
|
|
товарищи ,ну неужеле ни у кого нет доступа к прошивкам на магнитолы ,ну хоть за деньги пришлите вышенаписанное , будьте людьми помогите пожалуйста , дело не в мтк ,поменял результат нулевой |
|
andrewka Участник Сообщения: 33
|
|
|
блогадарю примного ,буду пробовать |
|
Vladimir71 Предупреждений: 1 Сообщения: 12
|
Вот прошивки на 24С16 на аппарат MMTD-9105
24C16AN_U6.rar 224 Байт Скачано: 424 раз(а)
|
|
timurka3 Новичок Сообщения: 18
|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3098
|
Flash прошивал, где брал прошивку? Можно взглянуть на родную и на прошитую? |
|
nydep20 Новичок Сообщения: 3
|
У меня такое было из-за отрыва R90 (-clk), который поступает с процессора на ОЗУ U7. |
|