| Автор | Сообщение |
JuriyGo Предупреждений: 2 Сообщения: 47
|
В дежурном режиме(т.е. выключена но от акума не отключена) потребляет 250-270мА. Многие мастера говорят что это нормально но за несколько дней на стоянке зимой акум садится напрочь. как по мне это очень много, другие магнитолы потребляют на много меньше. Если отключить от акума и опять включить то потребление нулевое пока первый раз не включишь. Может кто сталкивался с такой проблемой !?!?!
Все остальное работает отлично. |
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1106
|
JuriyGo, Красный провод питания включи через замок зажигания,а желтый к +12в постоянно.Или у тебя не так? |
|
|
все верно так и есть, магнитола с завода с машиной шла, фишка запаяна. Вот через тот желтый провод ток и течет |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
искать надо потребителя. Замерять напруги где и когда присутствуют и как долго . |
|
|
а по точнее???... по идее модуль дежурного режима гребет, на чем он собран ? |
|
jurij+ Гость 95.68.*.*
|
| JuriyGo писал: | | модуль дежурного режима гребет, |
Не,иди лучше к мастеру по месту жительства. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
так аппарат у тебя на руках. Откуда нам известно ,что там у тебя, состав огласи. |
|
|
| jurij+ писал: | | JuriyGo писал: | | модуль дежурного режима гребет, |
Не,иди лучше к мастеру по месту жительства. |
а я тогда кто ? мои коллеги (местные мастера) согласны с таким потреблением. |
|
segor Участник Сообщения: 3153
|
| JuriyGo писал: | | а я тогда кто ? |
Ну, если мастер, тогда...
| Ruha писал: | | искать надо потребителя. Замерять напруги где и когда присутствуют |
СМ, найдёшь в файло-обменнике. |
|
jurij+ Гость 95.68.*.*
|
| JuriyGo писал: | | а я тогда кто ? |
Явно не специалист по автоаудио. |
|
|
если бы был специалист по автоаудио сюда бы за помощью не обратился, а вообще через мои руки проходит множество техники и по сложнее, от моб.тел до банковского спец. оборудования
Добавлено 04-07-2014 13:55
проблема решена, спасибо kiop2009 натолкнул на мыстль, красный провод действительно уходил в сторону замка но подключен был к плюсу до замка, почему на заводе так собрали незнаю. как снимаешь провод с плюса потребление падает до 5мА |
|